• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Lenovo G50-30

• Автор темы Автор темы anre
  • Дата начала Дата начала

anre

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
добрый день .хочу сделать кнопку включения снаружи ноута. подскажите к каким ножкам шлейфа подпаяться .смотрел схему но все ровно не в курю .вроде смотрю на плату и на схему но на ней нет того что на плате. . на 45 стр. показано как я понял это 4 и 5 закорачивать ? но все же смущает не все есть в схеме.подскажите ссылки на фото кнопки

Паяйте провода параллельно кнопке и не парьтесь. Надеюсь, паяльная станция у ас имеется. ;)

А какой смысл? Что бы включать его с закрытой крышкой? Так это не выйдет. Датчик закрытой крышки не даст включиться.

Датчик придётся блокировать.

надеюсь вы головой тоже думаете когда об стену бьетесь :hohot:

зачем куча глупых вопросов зачем ,почему,ради чего,может быть. можно в краце и по существу.без воды и вымыслов бреда?

надеюсь человек поймет который посоветовал подпояться к кнопке и есть ли у меня паяльник .то поймет куда ему сесть чтобы подпояться .советуют бред севой кобылы .я думал тут хлопцы знающии ,а не троли которым дай покрабить количество сообщений

Вообще-то, тот человек профессионально занимается ремонтом буков. ;)
И не "подпояться", а "подпаяться".

понятно,да смотрю тут гении .. инженер-конструктор РЭА со слоганом " не парьтесь".я думал больше полезных конкретных слов по делу прочту .А тут школьник сидит возомнил себя учительницей. По секрету у нас тоже есть работник 55 лет ноль в профессии и в работе но как не странно корочку получил с отличием.но тут по гонору такой же ...ток места дармоед протирает столько лет.....у него только одна на работе мысль пожрать.

Друг, ты пришел и спросил. Прикладывай свою схему. Сами посмотрим что там, раз ты не вкуриваешь. А так же фото платы в высоком разрешении. И веди себя в рамках правил нашего форума.

я не против но правила тут драконовские нельзя ссылки бросать не меньше 20 сообщений

Воспользуйтесь не ссылками, а приложите файлы. В расширенном режиме - доступно всем.

Назад
Сверху