• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Летающая тарелка

b.kollerov

любитель самоделок
Почётный участник
Реакции
47
Баллы
0
Летающая тарелка

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не знаю в каком разделе предложить эту тему.
Кто ни будь видел летающую тарелку? Я - да!!!!!!!!!!

Много раз.

А где в это время была тёща?

Я серьёзно.

Я тоже. Наиболее часто за летающие тарелки принимаются различные формы гало и части реальных аэро- и космических аппаратов. Я видел и то, и другое неоднократно. С остальными "зелёными человечками" - или к психиатру, или к уфологам, разница невелика.
А тема, на мой взгляд, к авто-мото-вело-фото отношения не имеет, скорее в холивары.

Я только принципиальную схему видела, в параллельной теме.
А вот однажды только я реально ужас испытала, увидев нло.
Было то кажется в 1995, Луганску исполнилось 200 лет, приходит домой брат и кричит - нло в небе!
Ну на дворе ночь, выглядываю с балкона... А там огромная сверкающая огнями тарелка!!!
Потом только поняла, что это была праздничная подсветка в честь праздника, но для ребенка, которого об этом не предупредили выглядело жутковато)))

Я постоянно их вижу, уже как бы и ничего не обычного, настолько привык... Да, тему в холивары переношу или в кулинарию, на мой взгляд годный вброс, молодец :wo:

Наташ, если честно - ждал тебя в этой теме :) А ещё Владимира Игоревича.
Описанная тобой ситуация вполне обыденна и объясняет большинство наблюдений.

Тему надо было назвать - верите ли Вы во внеземную жизнь)))
И вот тут-то я бы и выложила свою любимую часть из трилогии Стивена Хокинга "Инопланетяне", обожаю этот фильм.
Мне кажется, жизнь наверняка есть еще где-то, но вот ТАРЕЛКИ - это технология сомнительная.

Кстати лет 10-12 назад читала я одну книжку, и там выдвигалась версия, что "тарелки", которые иногда люди наблюдают, это некие тороиды, бублики, природного происхождения, некие энергетические сущности (возможно разумные), что были проведены туча опытов с примятой пшеницей из рисунков на полях и установлено, что она не сломана, а согнута особым образом как после какого-то энергетического воздействия.
Давно читала, помню только суть.
Мол все эти тороиды - высокоэнергетичные плазмоиды, вот тут например в двух словах суть.

нее, не видел, так как я абсолютный трезвенник, а когда им не был, то не допускал свой организм до возможности их видеть.

Служил в 1978-1980г.в г. Бобруйске, в Белоруссии. Там дислоцировалась дивизия дальней авиации(от кукурузников, до тяжёлых бомбардировщиков дальнего действия, в том числе и вертолётов). Именно на месте этой базы Лукашенко в 2015году отказал России разместить нашу Российскую авиабазу. Так вот, во время проведения полётов в 1979году, которые проводились почти круглосуточно, и было обнаружено появление летающей тарелки над аэродромом. Она то летала, то зависала, при чём довольно таки не высоко. Я так думаю, что если кто ни будь из форумчан там служил, то наверняка слышал эту историю. Полёты при её появлении были прекращены примерно на 12 часов. Вылетевшие до этого времени самолёты ушли на аэродромы в Барановичах и на другие. Наблюдали её довольно таки много народа, может быть и видеозапись велась. Она была не более чем в 100 метрах от пункта управления полётами. Я в это время был в 50 метрах от неё.

Военные уже давно отмечают на приборах слежения неопознанные объекты.
А сможете изобразить этот летательный аппарат? С 50-и метров Вы должны были его хорошо разглядеть.

И мне вот интересно, как она выглядела?

А сможете изобразить этот летательный аппарат?
Да без проблем. Было около 22часов. Вид перевёрнутой тарелки. Диаметром по моему около 30 метров. В низ от неё исходило сильнейшее освещение. Аэродромные прожектора, которые освещали 2,5 км. взлётно-посадочной полосы светили гораздо слабее. Никаких звуков от этого объекта не было. Перед исчезновением зависла над землёй примерно в 20 метрах. После этого всё освещение на аэродроме было отключено, туда выехал УАЗик с ПУП, но следов никаких не осталось. Зачем выехали на машине не знаю, там было близко. Может быть как шанс дать дёру....?

Да случаев с летающими тарелками очень много и между прочим с достоверных источников. Вы что Секретные Материалы никогда не смотрели? Они ж на реальных событиях все!!!

Если кто то из форумчан служил или работал в городе Бобруйск прошу откликнуться.

Уважаемые форумчане. Смею Вас заверить, что это не теория - а самая, что ни есть действительность.... Удачи. Может быть и Вам повезёт увидеть это.

Назад
Сверху