- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Леша, смотри не переборщи, нитка дюже тонкая, однако ... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ага, ага... В полной темноте, и светится сквозь смог как звезда...Уже восходящее. Лень рисовать и считать. Вот фраза с гиктаймса:
У нас этого добра много с неба попадало.От Байконура, на восток
И попали в точку. Полигон Сары-Шаган, Казахстан..Вечером в новостях сказали "Тополь" запустили с "Капустина Яра".
Они безвредные, ну разве что по голове попадет..Имею в виду отработанные ступени.
Дважды. Объяснить не могу никак. Подчеркну - не верю ни в бога, ни в черта, ни в поту.. или эту.. сторонние силы, законченный материалист.был у меня случай, который до сих пор ни какими известными "законами" я объяснить не могу
Говорят, пару раз коров убило ими. А насчет безвредности, разве там все топливо выгорает до остатка? Там ведь что-то вроде гептила используется?Они безвредные, ну разве что по голове попадет..
Гептил вроде в военных, в сатане там и т.п. , союзы вроде все на керосине ...гептила используется
Если запуск удачный то все выгорает без следа. А вот при запуске неудачном, когда баки взрываются.. это полный капец. В 70-80 годы ездил на охоту под Джезказган, джейраны, сайгаки и т.п.. И местные рассказывали что однажды над весенней пустыней (а весенняя пустыня - красота неописуемая, природа буйствует!) взорвалась ракета. Так на полосе шириной в пару десятков км. погибло все живое, лежали джейраны, овцы, сурки, казахи..что-то вроде гептила используется?
Если запуск удачный
У нас однажды в новостях промелькнуло, что некоторые граждане использовали их в хозяйстве.Хотя эти самые ступени не всегда находят те, кому это положено.