• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Летающая тарелка

Леша, смотри не переборщи, нитка дюже тонкая, однако ... :D

Буквально вчера наблюдал...:) в 18. с копейками. Вечером в новостях сказали "Тополь" запустили с "Капустина Яра". Облом. :)

Олег, у нас тоже ступени падали, когда первые запуски были, и дальше падать будут, а фиг ли, расчетный район падения первой ступени с очень низкой плотностью населения.

Видел не знаю что, было давно, шли мы в школу зимой...
В небе стоял равнобедренный треугольник в средине темный такой же
маленький треугольник, продолжалось долго 3-5 минут, потом треугольник
превратился в бублик и растаял за несколько секунд.

Фиг с ними с тарелками, летают и летают :) А вот кто нибудь с реальной "чертовщиной" сталкивался ... ну там приведения , параллельные миры, невидимые "сущности" :))
У меня вот котейка, периодически у зеркала кого-то ловит, причем посмотрел не мошек ни чего такого вроде нет, а она видит и ловит , причем так заинтересовано ... с мявканьем и урчанием ...
Да и в молодости был у меня случай, который до сих пор ни какими известными "законами" я объяснить не могу ;)

был у меня случай, который до сих пор ни какими известными "законами" я объяснить не могу
Дважды. Объяснить не могу никак. Подчеркну - не верю ни в бога, ни в черта, ни в поту.. или эту.. сторонние силы, законченный материалист.

Они безвредные, ну разве что по голове попадет..
Говорят, пару раз коров убило ими. А насчет безвредности, разве там все топливо выгорает до остатка? Там ведь что-то вроде гептила используется?

что-то вроде гептила используется?
Если запуск удачный то все выгорает без следа. А вот при запуске неудачном, когда баки взрываются.. это полный капец. В 70-80 годы ездил на охоту под Джезказган, джейраны, сайгаки и т.п.. И местные рассказывали что однажды над весенней пустыней (а весенняя пустыня - красота неописуемая, природа буйствует!) взорвалась ракета. Так на полосе шириной в пару десятков км. погибло все живое, лежали джейраны, овцы, сурки, казахи..
Сейчас гептил, по слухам, не используется, впрочем, не уверен..

Гептил и сейчас еще используется, но об этом ни-ни. В ступенях не все выгорает, поэтому их так спешно и с большим энтузиазизмом начинают искать после запуска. Объяснить от чего отравились аборигены после запуска экологически безопасной ракеты гораздо труднее, чем наскоро вывезти все доказательства. Хотя эти самые ступени не всегда находят те, кому это положено.

Хотя эти самые ступени не всегда находят те, кому это положено.
У нас однажды в новостях промелькнуло, что некоторые граждане использовали их в хозяйстве. :) Не знаю, правда ли.

Назад
Сверху