• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Левый какой-то форум

• Автор темы Автор темы Sorgen
  • Дата начала Дата начала

Sorgen

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Левый какой-то форум

:tehnari_ru_108:

гляньте на любой вопрос один ответ)))) скачайте программочку, да не бооооойтесь типа номер ввести надо для защиты от бооооотов))

Этот форум настолько левый, что даже ссылок на него давать не стоит. Ссылку удалил. Модератор.

"Парни, нужна ваша помощь. Тормозные диски brembo.
Уже всё перепробовал. Возможно есть способ какой-нибудь или прогу для этого, дайте ссылку!" вот это жесть...

мде... на семь тысяч миллионов бед один ответ, качай прогу и смску отправить не забудь) :D:D:D а мы тут на технарях каждый день новые проблемы решаем))) не доросли еще до их уровня!

Это не форум.

--
- не запускается dr. Web
- попробуй cctool.exe

А действительно...:)

мде... на семь тысяч миллионов бед один ответ, качай прогу и смску отправить не забудь)
"Димон да не очкуй ты, все нормально будет, я тыщу раз так делал." :D

P.S. Себе чтоль качнуть а то проблем много а тут "семь бед один ответ"...

"Димон да не очкуй ты, все нормально будет, я тыщу раз так делал." :D

P.S. Себе чтоль качнуть а то проблем много а тут "семь бед один ответ"...

ну да! вот с фоторез, маюсь, и еще думаю куда диван переставить, а тут надо же счас скачаю и все решу))

Посмотрел. Фу, бредятина какая. Впрочем, скорее всего это сайт-ловушка. Вирусная.

А! Дайте мне ссылку!

Наверное этот форум админит Редрик Шухарт (если кто помнит).

:D........ Да, тот еще был, "товарищ". Патриарх всея флуда и ныне и присно и во-веки веков.

Наверное этот форум админит Редрик Шухарт (если кто помнит).

Я не помню, но вот что про него накопал :)

Ник: Дон Румата Эсторский
Дом: Украина Александрия Кировогра
пр.Ленина
Место рождения: Украина Александрия Кировогра
Работа: Украина А.Л.Е.К.С.А.Н.Д.Р.И.Я. КИРОВОГРА
Компания: Ш.К.О.Л.А. (У.Ч.Е.Н.И.К.)
Дата рождения: 03.09.1994 (Дева)
Владение языками: Русский, Украинский, Английский
Интересы: Аудио и видео, Компьютеры, Домашние животные, Искусство
О себе:
Люблю все.

Это данные из аськи :)

Программу какую-то, панацею от всех бед с ПК.

Да по моему не только с ПК:))

ГЫ, вот оно.
Из того что повергло в ступор это "Не работает ветка метро" и про сигнализацию :tehnari_ru_707:
ps: лучше скрин в новой вкладке открыть, там можно приблизить.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    122.2 KB · Просмотры: 88
Я думаю, что если бы на том форуме задали вопрос, например: "Как вязать носки?", то ответ был бы очевидным - "Качайте CCTool.exe".

Блиин, не смогу носки вязать - меня антивирус не пускает :tehnari_ru_121:

Вложения

• Acess Denied.webp
    Acess Denied.webp
    15.4 KB · Просмотры: 159
Назад
Сверху