- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Все понятно посмотрел, просто он по умолчанию сохраняет в ODT, но можно DOC или DOCX ... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Openoffice прекрасно читает форматы *.doc, *.docx и т.п. без всяких конверторов.![]()
Пару дней назад просматривал, все нормально. Может презентация не такая навороченная была?в опене постоянные проблемы открытия презентаций
Пару дней назад просматривал, все нормально. Может презентация не такая навороченная была?)
Вполне может быть, нечто подобное было, когда в системе не была установлена поддержка Java, которая необходима для работы OpenOffice именно с презентациями. В иных случаях проблем не наблюдалось.презентации сделаны были в 2003, 2007 и 2010, читались в опене очень криво.

Виталик, я эту новость уже опубликовала (пост #28).
Windows 8 — ВикипедияЭто где так?) Официальная система?
мне и 10 хватает, но все же нужно закинуть на всякий случай,если можешь, кинь ссыльПользуюсь офисом 2013 уже с самого выпуска его. Всем доволен!!
Офис не глючит, дизайн мне понравился
Понравились новые эффекты в РowerPoint и там же понравилось то, что при показе всех слайдов(если подключен проектор), включается режим докладчика.
То есть можно использовать что-то вроде лазерной указки(красная точка), выделитель маркером, увеличение частей слайда и так далее.
Режим докладчика больше всего понравился! Тем, кто часто что-то презентует очень полезно! Уже два семинара так сдал на отлично, благодаря новым примочкам![]()
раз так то 2007 установи, или им скажи что бы переходили к 10 )))Вот что мне не нравится в офисе, так это то, что дома накидаешь презентацию в 10м, в школу придешь, там 2007. И привет...![]()
Че-то ты темнишь?!презентацию в 10м, в школу придешь, там 2007