• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лицензионный Office 2013 привязали к одному компьютеру

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала
Все понятно посмотрел, просто он по умолчанию сохраняет в ODT, но можно DOC или DOCX ... :)

Openoffice прекрасно читает форматы *.doc, *.docx и т.п. без всяких конверторов. :)

в опене постоянные проблемы открытия презентаций,
а по теме, мелкомягкие не понимают что это приведет к увеличения пиратки.

Пару дней назад просматривал, все нормально. Может презентация не такая навороченная была? :))

презентации сделаны были в 2003, 2007 и 2010, читались в опене очень криво.

презентации сделаны были в 2003, 2007 и 2010, читались в опене очень криво.
Вполне может быть, нечто подобное было, когда в системе не была установлена поддержка Java, которая необходима для работы OpenOffice именно с презентациями. В иных случаях проблем не наблюдалось. :)

• Like
Реакции: dipq
Бред... Что они ожидают получить в итоге? Наверное и правда скоро к ежемесячной плате перейдут или, если хватит мозга, free-to-play :)
OO мне нравился своим редактором формул и простотой. Но лично я столкнулся с проблемой совместимости файлов, сохраненных в ОО в doc, и открытых в ворде, и принтер некорректно печатал файлы одт. Пришлось возвращаться к 2003 офису.

Microsoft смягчает условия использования Office 2013

Microsoft внесла изменения в условия лицензионного соглашения по использованию пакета офисных приложений Office 2013.

office_600.webp

В соответствии с ранее действовавшей лицензией, после активации законно приобретённого продукта его нельзя было деинсталлировать на одном компьютере и установить на другой. Иными словами, Office 2013 навсегда привязывался к одной системе; его переустановка официально запрещалась даже в том случае, если оба компьютера принадлежат одному и тому же человеку.
Требование вызвало шквал недовольных отзывов, и Microsoft пошла на попятную, решив смягчить условия использования Office 2013. Новая лицензия позволяет переносить пакет с одного компьютера на другой, но не чаще одного раза в 90 дней (кроме случаев поломки компьютера).
Условия, вступающие в силу немедленно, распространяются на редакции Office 2013 Home & Student, Office 2013 Home & Business и Office 2013 Professional, которые стоят соответственно 139,99, 219,99 и 399,99 доллара.
Office 2013 для х86-совместимых компьютеров, напомним, вышел 29 января. Продукт содержит приложения Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook, Publisher и Access.
Источник.

Да они обалдели с ценами, пойду на торенты;)

А разве пакет не стоит этих денег? Если он мне понадобится, я без сожаления отдам 4 тысячи за лицензионную версию, которая будет стабильно работать, обновляться и обеспечиваться тех.поддержкой со стороны производителя.
А вот эти вот заявления: да они охренели, пойду на торрент - звучат несерьезно.

Анжела, извини за невнимательность. :tehnari_ru_942:

Ну что вам хочу сказать то ! пользуюсь 7 дом расширенная, так же лицензионная пиратка, точнее ,активировал Windows Loader , сам образ чистый, без всякой х, батя с работы(мираторг) привез на флэхе лицуху офиса, 3 7 10, так что все норм, антивирь Avast Free Antivirus, и не жалуюсь ! на самом компе стоит 10 офис, так что у меня почти всё лицуха !

Пользуюсь офисом 2013 уже с самого выпуска его. Всем доволен!!
Офис не глючит, дизайн мне понравился :)

Понравились новые эффекты в РowerPoint и там же понравилось то, что при показе всех слайдов(если подключен проектор), включается режим докладчика.

То есть можно использовать что-то вроде лазерной указки(красная точка), выделитель маркером, увеличение частей слайда и так далее.

Режим докладчика больше всего понравился! Тем, кто часто что-то презентует очень полезно! Уже два семинара так сдал на отлично, благодаря новым примочкам :D

Пользуюсь офисом 2013 уже с самого выпуска его. Всем доволен!!
Офис не глючит, дизайн мне понравился :)

Понравились новые эффекты в РowerPoint и там же понравилось то, что при показе всех слайдов(если подключен проектор), включается режим докладчика.

То есть можно использовать что-то вроде лазерной указки(красная точка), выделитель маркером, увеличение частей слайда и так далее.

Режим докладчика больше всего понравился! Тем, кто часто что-то презентует очень полезно! Уже два семинара так сдал на отлично, благодаря новым примочкам :D
мне и 10 хватает, но все же нужно закинуть на всякий случай,если можешь, кинь ссыль

Вот что мне не нравится в офисе, так это то, что дома накидаешь презентацию в 10м, в школу придешь, там 2007. И привет... :)

Вот что мне не нравится в офисе, так это то, что дома накидаешь презентацию в 10м, в школу придешь, там 2007. И привет... :)
раз так то 2007 установи, или им скажи что бы переходили к 10 )))

Назад
Сверху