• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Live CD

~Данил~,знаю, что много вопросов задаю, но вот раскрыл я папку с версией USB а там два файла: ghost32.exe и alkid.live.usb.2010.04.04.GHO, че с ними то делать?

седня комп после 5 часов по москве мне притарабанят комп, там где DISK BOOT FAILURE вот будет первое боевое крещение Алкида :)

ELEKTRO STALIN, только главное его записать))))

ELEKTRO STALIN, понял что его надо записать или ЧТО именно надо на него записать??:D :D :D

ELEKTRO STALIN, а я щас свой поверю

верь ему и не лги никогда :D

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

Можно ли использовать такой вариант записи ISO на болванку:
1. Распаковываем ISO в папку
2. Содержимое папки записываем на диск
?

Или какими прогами эт можно сделать?

PS Вапросы нуппские задаю ппц

ультра исо стоит ? если да просто вытащи образ не в папку а прямо на раб. стол . прравой кнопкой на исо образ - ультра исо - записать на диск . потм указываем минимальную скорость , ставим галку проверить после записи и пишем .

Скорость какую ставить? Буду пользовать CD Burner XP

Финализировать диск?

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

И еще, в архиве с Алкидом есть файл multiboot.7z, с ним адо что то делать?

диск не финализировать . а про файл - где качал ничего не сказано ?

дормидонд,содержание файла:

img
BOOTFONT.BIN
grldr
grubinst.exe
grubinst_gui.chs
grubinst_gui.exe
grubmenu.exe
hpusbfw.exe
menu.lst

У ТЯ В СКАЧАННОМ АРХИВЕ БЫЛ АРХИВ И ЭТОТ ФАЙЛ ОТДЕЛЬНО . ТАК ? если так - то плюнь на этот файл . запиши образ на диск и всё . мультибоот , по моему , для восстановления загрузки 7-ки .

У ТЯ В СКАЧАННОМ АРХИВЕ
было три архива: alkid.se.usb.2010.04.04.7z, alkid.se.cd.usb.2010.04.04.7z и multiboot.7z

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

мб еще туда Hiren`s bot cd присобачить мона :)

вот с сайта алкида .

Файлы в архиве:
Показать / Скрыть текст
alkid.live.cd.usb.full.2010.04.04.7z - Full-сборка для CD и USB
alkid.live.cd.usb.standard.2010.04.04.7z - Standard-сборка для CD и USB (без звука и видео)
alkid.live.usb_image.2010.04.04.7z - готовый образ Full-сборки для флешки и USB-hdd в формате Symantec Ghost (образ в FAT32, флешка должна быть загрузочой)
multiboot.7z - набор для создания мультизагрузочных флешек
Качать всё не нужно, выбирайте только необходимое.

значит тебе нужно на диск 1 - ФУЛЛ .

дормидондище,спасибище тебе огромное :) только еще - мб еще туда Hiren`s bot cd присобачить мона?

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

PS
дормидонд, заплюсую нафиг :)

мб еще туда Hiren`s bot cd присобачить мона?
ЭО Я НЕ знаю . он где лежал ? и зачем он ?думаю , если alkid.live.cd.usb.full.2010.04.04.7z - Full-сборка для CD и USB готовый исо образ - его и надо записать . думаю , ничего добавлять , убавлять не надо .

Назад
Сверху