Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЛК- лунный пилотируемый модуль СССР по программе Н1-Л3
Вот на фото видно, что руки заменены и лежат на рычагах. До утра клей засохнет, а далее шпаклевкой выведу контуры скафандра и окрашу всю фигурку заново. Коробок спичечный приложен для определения соразмерности модели.
И заключительная фотолетопись несовершённого полета на Луну- прилунение , выход космонавта на лунную поверхность, установка флага СССР, распаковка транспортных контейнеров, установка научной аппаратуры на поверхности Луны, производство буровых работ для получения образцов лунного грунта, сбор образцов лунного грунта с поверхности.
А далее, небольшая прогулка космонавта на "Луноходе-ТК" по окрестностям места посадки, подготовка к старту, взлет с Луны, стыковка с ЛОК, переход в ЛОК и старт с орбиты Луны к Земле.
На этом работа над моделью закончена.
Сегодня модель, прошла испытания на транспортировку в перевернутом состоянии. После чего кофр с упакованной моделью вечерним ж/д почтовым дилижансом отправился по широким просторам России в Москву.
Достойной модели необходимо и достойную упаковку...Клепаю из листового алюминия, приобретенного в хозмагазине, чтобы сохранить модель от почтарей РФ, которые при нежелании работать по правилам при разгрузке почтового транспорта могут танк без гранат на ходу остановить и основательно помять, не то что картонную коробку с моделью. Ну, а также для сохранности при дальнейших перемещениях по разным мероприятиям (это как новый хозяин модели распорядится, но он просил сделать кофр))
Дорогие мои друзья-моделисты, а также и все к ним примкнувшие!
Примите мои искренние поздравления с наступающим Новым Годом!
Желаю Вам в Новом году прекрасного настроения и ярких, позитивных событий в вашей жизни! Пусть в 2024 году вам сопутствует удача и сбудутся ваши мечты, а все трудности останутся в уходящем году. Благополучия, счастья, крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Леонид Симухин
Интересно, а как будет здесь смотреться моя летающая тарелка? Во, и масштаб вроде бы совпадает, Дай ка я ее пристрою рядом с ЛК, когда еще такой случай выпадет...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.