• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

LM 3915 - помогите пожалуйста

• Автор темы Автор темы vetal9
  • Дата начала Дата начала
Усилитель на транзисторе нужен, если подключать индикатор ко входу усилителя. Попробуй его подключить на вход усилителя ничего не меняя просто для проверки

Усилитель на транзисторе нужен, если подключать индикатор ко входу усилителя. Попробуй его подключить на вход усилителя ничего не меняя просто для проверки

у меня усел на МК! У меня он подключен к выходу усела) куда колонки подключаю...
подключил к входу, работает, только показует уже максимум, ну у меня на компе максимум стояло)

Значит подключайте дополнительный резистор килоом на 100 и пробуйте на выходе

сделал вторую такую, подключаю, так горят все свтодиоды, что это может быть?
от флюса почистил!

выпаяйте транзистор, и посмотрите будут гореть светодиоды?

выпаял, горят постоянно!
и еще одно, резистор тот что идет перед светодиодами, сильно греется, может это я его спалил?

может знает кто? это транзистор??

поменял транзистор с резистором, тоже самое, резистор греется очень!
Что это такое?

лампочки все-равно все горят..пересмотрел дорожки, все в порядке...

значит МС дохлая

может еще кто с таким сталковался, или знает причину?

очень надо, помогите пожалуйста!

С одной микросхемой был контакт, а с другой не было? Оригинально :)

Нет, я просто когда чистил плату, то сдер дорожку между 6 и 7 новой, потому и светились все светодиоды!

Назад
Сверху