Vadim 161
Moderator
- Реакции
- 133
- Баллы
- 0
Да всем угодили просто забыл вписать.У меня как раз на шушурине которого я собирал стаяли именно кт 808.А чем 808 не угодили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да всем угодили просто забыл вписать.У меня как раз на шушурине которого я собирал стаяли именно кт 808.А чем 808 не угодили?
Дефицита нет, но если я попаду на радиорынок в неудачное время дня (после 12-13 часов), то большинство торговцев совком уже закроет павильйоны, и придется выбирать из того что будет в наличии на момент моего прибытия.. Хочешь сказать у вас дефицит с КТ808, 805А, 803 и т.д.?
Если с отечественными проблемы возникнут, поищи 2SC2625 (массово ставятся в БП ПК) они по мощнее 805/808 при этом звучат не чуть не хуже, и по цене порой даже дешевле чем нашиА на выхлоп поставлю 805 или 808, или то, что найду
Спасибо, намотаю на ус) Надо завести себе бумажку с аналогами транзисторов, а то легко очень запутатся
Так ты погугли справочники с описаниями деталюг, и с их аналогами ))Да и с инетом бывают перебои,
А кт825/827 выпускались только в ТО-3 или в кт-9 тоже? Может 2т825/827 выпускали в корпусе тк-9?Слева кт-9 с разными накидными фланцами, справа ТО-3:
Нет только ТО-3 ну и ТО-220 (825) А вот 2Т827 только в металлокерамике и, там между х2 и х5 разница (оба керамика но корпуса разные)А кт825/827 выпускались только в ТО-3 или в кт-9 тоже?