• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

LM1875 - усилитель для 25АС-101

• Автор темы Автор темы mezko
  • Дата начала Дата начала
Эх может если время будит соберу опять шушурина,тем более все детали есть да и платки(т.к. в прошлый раз травил целых 4шт).

Я темку уже по 2 кругу читаю о Шушурине, и попутно на других форумах. А на выхлоп поставлю 805 или 808, или то, что найду)
. Хочешь сказать у вас дефицит с КТ808, 805А, 803 и т.д.?
Дефицита нет, но если я попаду на радиорынок в неудачное время дня (после 12-13 часов), то большинство торговцев совком уже закроет павильйоны, и придется выбирать из того что будет в наличии на момент моего прибытия.

А на выхлоп поставлю 805 или 808, или то, что найду
Если с отечественными проблемы возникнут, поищи 2SC2625 (массово ставятся в БП ПК) они по мощнее 805/808 при этом звучат не чуть не хуже, и по цене порой даже дешевле чем наши :)

Спасибо, намотаю на ус) Надо завести себе бумажку с аналогами транзисторов, а то легко очень запутатся

Ну это как для кого! Мне например легче написать на бумажке нужные мне аналоги, и не искать каждый раз в инете, и когда смотрю в бумажку, запоминается легче. А когда гуглю - память как будто отшибает))) Да и с инетом бывают перебои, и при том как раз когда он нужен более всего. Потому я стараюсь всю инфу держать на бумажках, и на винчестере) При этом обязательно свои записи держать вместе, и упорядочить их. Или тетрадь(блокнот) завести. Удобная штука

Тут вот собраны справочные данные по транзисторам. Можно пополнять самому (благодарность Николаю ака Lazertok)

Вложения

Спасибо огромное!!!

А кт825/827 выпускались только в ТО-3 или в кт-9 тоже?
Нет только ТО-3 ну и ТО-220 (825) А вот 2Т827 только в металлокерамике и, там между х2 и х5 разница (оба керамика но корпуса разные)

Назад
Сверху