М.Васильев
Плотник
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
Платы усилителей мощности разверни на 90градусов,плату блока питания и транс поменяй местами.А где плата защиты от постоянки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
хорошо, а в каком направлении ? По часовой или против ?Я так понимаю, радиаторами к задней стенке. Не уверен, хватит ли места.Платы усилителей мощности разверни на 90градусов
Скоро будет, на днях вытравлю.А где плата защиты от постоянки?
как бы земля она и есть земля... или у тебя корпус не заземлён?.....А РГ заземлять на корпус или на землю в БП ?
и корпус заземлить на землю в БПна землю в БП ?
низя так делать .петля огромнаяРГ заземлить на и корпус заземлить на землю в БП
Пока что нет, может сегодня этим займусь.или у тебя корпус не заземлён?
Да. Много нервов можно истратить. Движешься нормально,только монтаж не суперЯ так понял, что поиск точки заземления может оказатся очень нелегким заданием
Значит все земли садить на землю БП поближе к конденсаторам 6800 мкф?низя так делать .петля огромная
Знаю, но я думаю им занятся когда окончательно определюсь с расположением всех плат и подвешу все к земле.монтаж не супер
Думаю, да. В том месте, где он сейчас, была кнопка, я ее выдрал, и отверстие как раз подошлоА регулятор громкости сместить на тот край лицевой панели ,где входа , можно?