Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык, они и утром зажжены еще ...Я не уверен, что бакены зажжены...
Вдалеке виднеются, если не ошибаюсь, опоры линии электропередачи. Вполне возможно, выше по течению имеется плотина электростанции, тогда уровень воды в реке зависит не столько от природы, сколько от человека. Раритетная внешность посудины мало о чём свидетельствует. Старый пассажирский катер с огромными колёсами по бокам (чапалка), перевозящий пассажиров, я встречал даже в 80-х годах прошлого столетия.Дело не в этом. Река мало-судоходная. Весной когда она полноводная нет смысла стоять матросу на носу с шестом-глубиномером. Осенью река мелеет и у них начинается веселая жизнь. Реки, где даже весной трудно пройти не бывают судоходные ...![]()
Квадратная форма фонарей, говорит о том, что это горелки. А вообще электрические начали приобщатся тоже 70-80 гг ...Старый пассажирский катер с огромными колёсами по бокам (чапалка), перевозящий пассажиров, я встречал даже в 80-х годах прошлого столетия.
Ну не знаю, я два долгих раза - по Волге до Астрахани и по Печоре, до Нарьян-Мара, оба раза останавливались, на пристанях, ночевали ...Вроде ночёвка была, но очень короткая, от силы часа два.