• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Локальный диск D

Mr. Freeman

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Локальный диск D

Сегодня я хотел проверить, где я вчера остановился на разроботке игры, которая была записана на локальном диске D. Я работал над ней 2 месяца! Сегодня он мне сказал, что диск нужно отформатировать! Я не хочу удалять все свои данные с диска! Что делать? Зачем это нужно и как мне от этого избавиться! А еще скажите, пожалуйста, из-за чего это могло произойти?!

Скачек напряжения,разрушение MBR ,связанное с умирающим винтом,вирусы такое тоже умеют делать,восстанавливаешь данные с помощью R-Studio,GetDataBack,и если будет желание разбираться,восстанавливаете свой раздел с помощью TestDisk.

Нет, компьютер в полном порядке, это произошло только сегодня, до этого всё было нормально. Может,я что-то не понимаю?

В смысле в порядке?Скачек напряжения приходит неожиданно,вирусы тоже,писец посещает винт когда захочет,так какой уж тут порядок?Восстанавливайте данные,а потом протестируем железо.

Mr. Freeman, Попробуйте Пуск--Выполнить--chkdsk D: /f /r

Salmon! АУ! Меня хорошо слышо? Скачки напряжения? Первый раз слышу! Вирус? Откуда? Я ничего не скачиваю! ЖЕЛЕЗО НЕ В ПОРЯДКЕ? Тогда мне нужно путёвка в морг! Восстанавливать- легче повесится!
Гризлик, попробовал, как Вы сказали - ничего не произошло.

Mr. Freeman, Правой кнопкой мыши по этому диску и выбрать Cвойства. Файловая система там показывается не RAW случаем?

Слышу конечно и не понимаю Вашей реакции,все,что я перечислил-реальные случаи из жизни,которые мне доводилось делать.Восстановление с помощью R-Studio длится на внешний винт пол часа.Не хотите восстанавливать,научитесь пользоваться TestDisk,имея навыки восстанавливает за 5 минут,не имея навыков-убивает за2мин.

Гризлик, а что, это плохо? Показывает.
Salmon, напишите мне лично, про этот драйв Р - студио

Сообщение отправил в личку.

Назад
Сверху