• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лорта 75у-202c он же Амфитон 75у-202с

• Автор темы Автор темы TeMbIk
  • Дата начала Дата начала
Помогите пожалуйста! хочу подключить индикацыю от лорты. но нечего по схеме не пойму что и куда.

Может всё таки ктото подскажет?

так пока откину оконечники и вставлю наверное тда 7294 не могу я чтот в нем вообще разобраться :). Хотя очень не хочется :( не могу найти причину но почемуто щас не щелкает реле в защите :), уже наверное чтот запорол :) ну пусть оконечники лежат может до них дойдёт дело позже когда начну понимать чтото в них :)

тда 7294 НЕ СТАВЬ не вкоем случае это г.... Я проверял.

ты бы место того что бы подёргивать меня всю тему чтот толковое предложил например от куда мне брать сигнал например и куду подключать выход на колонки желательно по номеру какой с чем соединен по схеме схему дам. и куда всё таки паять тот резистор с проводком. а то смотри умный нашолся и не одного дельного совета.

подавай сигнал без предварительного усилителя и тембро-блока, прямо на оконечники! посмотри нет ли где "сопли" из олова, йщи схему усилителя и припаивай все на место!

Я так понял один то канал работает ?
Если да то В помощъ тебе осцилограф!
Проверяешь 1 канал и смотришь на другой !
Где затычка !!!!!!!!
И схему тоже смотри !

Где бы найти осцылограф :) я пока всё достал закинул 7294 но всё снято без райспайки проводов всё соеденено как и было, просто перепешу все транзисторы и диоды что над в каналы и поеду куплю заменю все. единственное что отпаял так это индикацыю но пометил всё что где куда, вот только думаю на нее сколько вольт подавать. подавал 12 работает а вот если подам 33-34 сгорит?

Где бы найти осцылограф

Есть программы специальные. Работают через звуковую карту. Высокочастотный возбуд конечно не покажут, но испытательный сигнал 1 кГц вполне приемлемо покажет.

Назад
Сверху