Лучший новичок-2011

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

кто лучший?))

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
Лучший новичок-2011

newtehnari.webp
собственно, давайте выберем лучшего новичка :tehnari_ru_208:
я особо не парился, и выбрал топ-10 по репутации, зарегистрированных в 2011г. данные в опросе верны на 02.01.2012.
для тех, кто не знает, за кого голосовать, вывел формулу "полезности"- делим репутацию на количество сообщений (можно было и наоборот- не суть)
наверняка, я где-то ошибся, кого-то забыл, привёл не верные цифры- поправьте.
быть может, администрация даже как-то поощрит лучшего :tehnari_ru_889:
сделал опрос мягким, можно выбрать несколько человек- но, прошу, не злоупотребляйте, выбирая всех 10ти человек. 2-3, не более. так будет честно.
опрос будет закрыт 20.01.2012
всех с Новым Годом!

А где в списке George Smith (Юрий) ведь он тоже был зарегистрирован в 2011году?

Наблюдал в некоторых темах "Danielos и Кочевник" голосую за них ибо с остальными так и не пообщался :) Но это только мне минус потому как нужно активнее участвовать в жизни форума :)

За asco. Нравится его манера общения))) +++

Голосовал за A.D . Очень импонирует его способность с помощью молотка и зубила делать великолепные по дизайну и качеству изготовления вещи. А обыкновенная дрель превращается в универсальный станок. Настоящий технарь!
Одновременно просил бы не голосовать за "КОЧЕВНИК", обоснование очень ясное: практических поделок не публиковал, то что иногда делаю считаю мышиной возней. Ну а то что много сообщений так это от старческого желания пообщаться, тем более что народ на форуме терпеливый и интересный. Ну есть некие опыт и знания, а у кого их нет к седьмому десятку лет? Удачи!

Немного странная постановка вопроса и голосования, как мне кажется. Если есть "лучший" новичок, логично предположить, что есть и "худший". Так? Или "посредственный". Мне лично как-то не хочется делить форумчан на "хороших, "середнячков", "плохих" и т. д. как с точки зрения рядового участника форума, так и с точки зрения модератора. Для меня все, кто не нарушает правила Форума, не провоцирует других на нарушения, априори являются достойными участниками. Другое дело- личные симпатии. Но личные- это личные, это всё как-то необъективно.

Посему- воздержусь.

Всё сказанное- глубокое IMHO.

наверняка, я где-то ошибся, кого-то забыл, привёл не верные цифры- поправьте
А где в списке George Smith (Юрий) ведь он тоже был зарегистрирован в 2011году?
1- что-то я его не нашёл.
2- если его репутация не менее 422, и он действительно зарегистрирован в 2011- надо попросить модераторов срочно добавить его в список

не хочется делить форумчан на "хороших, "середнячков", "плохих" и т. д. с точки зрения как рядового участника форума, так и с точки зрения модератора.
Слова не мальчика,а мужа...Действительно,опрос напоминает предвыборный опрос,в котором выигрывает тот кто понравился субьективно... И о репутации...Повторюсь ещё раз-мне важно,что я помог своим советом человеку,а не набрал какие-то виртуальные баллы...

Очень импонирует его способность с помощью молотка и зубила делать великолепные по дизайну и качеству изготовления вещи. А обыкновенная дрель превращается в универсальный станок. Настоящий технарь!
Одновременно просил бы не голосовать за "КОЧЕВНИК", обоснование очень ясное: практических поделок не публиковал, то что иногда делаю считаю мышиной возней.
Протестую! Я например то- же своих работ на форуме не публиковал за исключением нескольких на Case - mods по причине отсутствия качественного фото аппарата ( по плохой фотке можно и шедевр в топку отправить ), хотя работы особенно по части моддинга ПК для новичков были бы хорошим примером простых, интересных способов сделать первый мод и методы работы грубо говоря на коленке ножом, топором и китайским, убогим дремелем, но то, что я своих работ не публиковал, еще не значит, что я недостойный!!!

Yappi, а что получит победитель голосования? Большой плюс к своему ЧСВ, орден, кремовый торт или что-то другое?
Если есть "лучший" новичок, логично предположить, что есть и "худший". Так? Или "посредственный". Мне лично как-то не хочется делить форумчан на "хороших, "середнячков", "плохих" и т. д.
Абсолютно со всем согласен, добавить нечего.

Бредовый какой-то опрос.

P.S. Черного попугая поставьте. Аля вариант "Единая Россия" :D

Был приятно удивлён, что меня включили в список конкурсантов :). Честно говоря не ожидал. Проголосовал за всех участников (разумеется за исключением себя :) ) потому, что:

1. Кочевник, Bydlokoder и George Smith - неоспоримый опыт во многих областях электроники.
2. Asco и Demonik - наши "колонкостроители"
3. A.D. и Selyk - "золотые руки"
4. diman86 - спец по усилителям
5. ALF - "лучший старт года"
6. vammutt - за подсказки мне :)

Благодарю всех, кто голосовал за меня, спасибо....

Мне лично как-то не хочется делить форумчан на "хороших, "середнячков", "плохих"
Полностью с этим согласен. Да и критерии оценивания какие-то... детские, что-ли. Ведь кто-то может быть вольно или невольно пристрастен. Всё это сугубо личное ИМХО.

во как "не новички" вскинулись))
бредовый опрос? ну и пусть. сами вон, помнится, тролля года даже хотели выбирать, и ещё какую-нить нечисть.
может, вопрос был поставлен некорректно, мол, кто лучший- но не имелось ввиду ни в коем случае, что значит должны быть и худшие.
да и не из пальца тема была высосана- подобного рода опросы наблюдал на различных форумах.

Бредовый не опрос а то как он сделан!
Мне например в первом посте не хватает ссылок на страницу участников опроса.Тем более голосование за нескольких привело к тому что голосуют за всех.
Да и каждый занимается своим делом,я например пришёл на форум ради моддинга,электрикой занимаюсь на паяльнике, стимом на стиспанкере и т.д.

Опрос немного мне кажется не корректный, объясню почему.
Во первых что значит лучший? В чем?
Я проголосовал за Юрия, но потому что лично мне Юра больше всех помогал в моих проблемах. Остальные ребята тоже мне помогали, но в меньшей степени, но я благодарен им всем за помощь и советы.
Опрос как бы получается сугубо индивидуальный и не объективный.
Просто каждый как уже писалось выше хорош в своей сфере и в зависимости от наших интересов мы пересекаемся с тем или иным пользователем и начинаем его выделять а это как то ..... ну скажем не правильно.

В общем ребята все молодцы, каждый по своему.
Считаю опрос глупым

George Smith
при выборе опроса было необходимо сделать опрос с одним вариантом ответа.
Согласен с DDREDD

Назад
Сверху