• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ляпаю системный блок

Валеркин

Фантазёр со стажем
Реакции
284
Баллы
0
Ляпаю системный блок

Не судите строго всё впервые но когда то надо начинать хотя давно делаю всякие самоделки . Вот решил выставить на ваш суд самодельный системный блок рабочее название " 7777 " так как процессор i7 материнская плата GA- X58A - UD7 и Win7 наконец. Комп почти готов
творю с мая месяца надеюсь к Новому году закончить фотки всего процесса размещу позже если кто пожелает смотреть.А пока на вчерашний день.

Вложения

• P1020398.webp
    P1020398.webp
    24.8 KB · Просмотры: 1,698
  • P1020400.webp
    P1020400.webp
    17.8 KB · Просмотры: 1,645
  • P1020401.webp
    P1020401.webp
    26.5 KB · Просмотры: 1,070
  • Like
Реакции: Ario
cool :tehnari_ru_211:

а чётакой большой?
шоб куллер поместился?

Прикольно сделано...Только действительно - зачем такой большой?..

Оригинальный подход.

Клас! Остальные фото хочу посмотреть.
И можно если такой широкий (на будующее) две мамки вставит тоесть 2 компа в одном корпусе.

Большой потому что видяху Ati 5970 воткнуть хочу она длинная 350 мм а ширина у меня 270 просто так задумал может СВО в будущен поставлю

Я на форуме то первый раз путаюсь еще что и где но освоюсь

Посоветуйте может как он ворлог чтоли написать фоток много с самого начала

я вижу поликарбонат
интересно
залей в него воды,пусти пузырики :tehnari_ru_889:

Это не поликорбанат это стеклянные стержни диам. 6мм спереди решётка и по всему корпусу где отверстия в ряд поверху потом подсветка будет. Подскажите как и где разместить фото побольше чтоб было понятно.

Вот видно стержни

Вложения

• P1010974-1.webp
    P1010974-1.webp
    17.5 KB · Просмотры: 235
А размещайте прям здесь:D Или если будете участвовать в конкурсе то создайте тему в разделе конкурс и там опишите, подкрепляя фотографиями.

Спасибо за совет до конкурсов рановато хоть так бы оценили или поругали настроение повляется творить вот сегодня уже кнопки врезал пуск и ресет

Помоему отлично получается и на конкурсе тоже в грязь лицом не ударите:D

ссылка или просто сфоткать поближе

Вот сегодня кнопочки поставил

Вложения

• P1020404.webp
    P1020404.webp
    130.1 KB · Просмотры: 539
Красиво, но лучшеб думаю было голубую и красную:D

Молоток! Вот только фотографии с маленьким разрешением. :(

Молоток! Вот только фотографии с маленьким разрешением. :(
Да не могу закинуть с большим разрешением максимум 1200х900 но всё равно маленькие на форуме. Я уже спрашивал как сделать? Я первый день на форуме.

Я обычно уменьшаю фотки до 1024х768 и заливаю, и качество не хромает и места много не занимают.

Назад
Сверху