- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
Да мы предлагали, а только он отказался. Сказал, что в завязке.Что же винца этому чуду не налили? Он же на запах прилетел!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да мы предлагали, а только он отказался. Сказал, что в завязке.Что же винца этому чуду не налили? Он же на запах прилетел!
Значит просто потрепаться ему захотелось...Сказал, что в завязке.
Да мы предлагали, а только он отказался. Сказал, что в завязке.
Да ты счастливчик, обычно эти членистоногие очень агрессивные, при малейшем "испуге" если не могут убежать - нападают, а укус кольчатой сколопендры (что на фото) это 2 дня распухшая конечность (если укусит за палец на руке, то распухает от кисти до плеча) и температура под 40, а если укусит за шею, то грозит и более тяжкими последствиямиА мне в постель однажды огромная сколопендра залезла. Чувствую, что-то по шее ползёт, я с просонья попытался стряхнуть, так это дрянь между пальцами как начала извиваться!! Дело было на каспийском побережье...
Не, мой парень был спокойный. Он в гости к гекону Серёже прилетал. Серёжа жил за уличным фонарём. Как стемнеет выползал ( фонарь включали, и на свет летели мушки ), и мушками лакомился.обычно эти членистоногие очень агрессивные
Ну за богомолов я ничего не имею против (как и за всех насекомых) Богомолы вообще любопытные и забавные созданиямой парень был спокойный
Ужасающий красавчик))))Наташа![]()
![]()
Гадость - это сколопендра, а богомол ваще красавчик!![]()
Димка иногда так и хочется прибить жестокого звероненавистника))))Мы раз голубя пивом накидали, недавно рассказывал. Сидели с пацанами, культурно отдыхали, пили пиво и грызли семки. А тут голубь, ну как не угостить. Вначале просто семками, а потом одна светлая голова придумала плиснуть пива на освальт и накидать туда семочек :wo: Я никогда раньше не видел чтоб голубь винтообразно по спирали взлетал!!!
Наташ, у нас они тоже живут, (соседи как никакА у нас в Актау вроде каракурты живут
Да разве пиваом угостить это ненависть? Наоборот, голубь теперь наш пацан, частенько прилетает на место где мы шкуры трем, нередко с друзьями прилетает. Мы теперь даже бутылку сверху берем, для голубейДимка иногда так и хочется прибить жестокого звероненавистника))))
Только не надо хвалиться, кто больше шкур перетертеперь наш пацан, частенько прилетает на место где мы шкуры трем, нередко с друзьями прилетает