• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Любопытный богомол

Да мы предлагали, а только он отказался. Сказал, что в завязке.

Мы раз голубя пивом накидали, недавно рассказывал. Сидели с пацанами, культурно отдыхали, пили пиво и грызли семки. А тут голубь, ну как не угостить. Вначале просто семками, а потом одна светлая голова придумала плиснуть пива на освальт и накидать туда семочек :wo: Я никогда раньше не видел чтоб голубь винтообразно по спирали взлетал!!!

люди , вы раздел перепутали, с такими вкусностями в Кулинарный отдел:))

... ага, на вьетнамском форуме ))

А мне в постель однажды огромная сколопендра залезла. Чувствую, что-то по шее ползёт, я с просонья попытался стряхнуть, так это дрянь между пальцами как начала извиваться!! Дело было на каспийском побережье...
Да ты счастливчик, обычно эти членистоногие очень агрессивные, при малейшем "испуге" если не могут убежать - нападают, а укус кольчатой сколопендры (что на фото) это 2 дня распухшая конечность (если укусит за палец на руке, то распухает от кисти до плеча) и температура под 40, а если укусит за шею, то грозит и более тяжкими последствиями :))

обычно эти членистоногие очень агрессивные
Не, мой парень был спокойный. Он в гости к гекону Серёже прилетал. Серёжа жил за уличным фонарём. Как стемнеет выползал ( фонарь включали, и на свет летели мушки ), и мушками лакомился.

Емае, да уж... Уж лучше богомол на окне, чем сколопендра в постели.

мой парень был спокойный
Ну за богомолов я ничего не имею против (как и за всех насекомых) Богомолы вообще любопытные и забавные создания :)) По лету перебирал "Бычка" (ЗиЛ) так один богомол повадился выползать из под кабины и сидеть наблюдать за процессом :D На перекурах мы с ним "боксировали", забавно так они стойку держат :))

А у нас в Актау вроде каракуты живут, вот живи и бойся, так картошку сажать будешь, тут бац тебя за палец такая зараза, и поминай как звали)))

Мы раз голубя пивом накидали, недавно рассказывал. Сидели с пацанами, культурно отдыхали, пили пиво и грызли семки. А тут голубь, ну как не угостить. Вначале просто семками, а потом одна светлая голова придумала плиснуть пива на освальт и накидать туда семочек :wo: Я никогда раньше не видел чтоб голубь винтообразно по спирали взлетал!!!
Димка иногда так и хочется прибить жестокого звероненавистника))))

А у нас в Актау вроде каракурты живут
Наташ, у нас они тоже живут, (соседи как никак :D) называются они "Степная вдова". Яд по сравнению со "старшей сестрой"(черной вдовой) слабенький, но период действия куда больше (до недели) :))

Димка иногда так и хочется прибить жестокого звероненавистника))))
Да разве пиваом угостить это ненависть? Наоборот, голубь теперь наш пацан, частенько прилетает на место где мы шкуры трем, нередко с друзьями прилетает. Мы теперь даже бутылку сверху берем, для голубей :)
А вот так выглядят ненавистники, потрясающее неуважение к трупику голубя, не удивлюсь, если он его еще и убил, уда тока полиция смотрит

А вы говорите ненависть!

Вложения

• image.webp
    image.webp
    13.4 KB · Просмотры: 95
Назад
Сверху