Николай_С
Радиоинженер
- Реакции
- 580
- Баллы
- 0
Магазины для самодельщиков
Дочке потребовались кое-какие материалы для её учебы, а жене обновки из одежды... Решили совместить и покатили в НН ТРЦ "Фантастика".
Тут есть довольно крупный магазин для рукодельников "Leonardo".
Прямо на входе в магазин организован мастер-класс для его посетителей, где можно постичь секреты мастерства изготовления изделий из шерсти.

В самом магазине множество различных отделов. Моё внимание привлёк отдел для биссероплётов (Счастье этот отдел бы тоже заинтересовал
). Успел сделать несколько снимков, пока грозный охранник не прервал съемку.

В кадр не попал огромный стеллаж сверху донизу увешенный пакетиками с биссером.
А вот инструмент для своей работы я успел сфоткать.

Обратите внимание на цены. Хобби в наше время - штука весьма дорогая!
P.s. Сейчас сижу на скамеечке возле фонтана и жду когда дамы выберут себе что-либо из одежды. Пишу этот пост, слушаю любимое радио Ретро... В общем, провожу время с пользой.
Дочке потребовались кое-какие материалы для её учебы, а жене обновки из одежды... Решили совместить и покатили в НН ТРЦ "Фантастика".
Тут есть довольно крупный магазин для рукодельников "Leonardo".
Прямо на входе в магазин организован мастер-класс для его посетителей, где можно постичь секреты мастерства изготовления изделий из шерсти.

В самом магазине множество различных отделов. Моё внимание привлёк отдел для биссероплётов (Счастье этот отдел бы тоже заинтересовал

В кадр не попал огромный стеллаж сверху донизу увешенный пакетиками с биссером.
А вот инструмент для своей работы я успел сфоткать.

Обратите внимание на цены. Хобби в наше время - штука весьма дорогая!
P.s. Сейчас сижу на скамеечке возле фонтана и жду когда дамы выберут себе что-либо из одежды. Пишу этот пост, слушаю любимое радио Ретро... В общем, провожу время с пользой.