• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Магазины для самодельщиков

Николай_С

Радиоинженер
Реакции
580
Баллы
0
Магазины для самодельщиков

Дочке потребовались кое-какие материалы для её учебы, а жене обновки из одежды... Решили совместить и покатили в НН ТРЦ "Фантастика".
Тут есть довольно крупный магазин для рукодельников "Leonardo".
Прямо на входе в магазин организован мастер-класс для его посетителей, где можно постичь секреты мастерства изготовления изделий из шерсти.
?¤??????0095.webp
В самом магазине множество различных отделов. Моё внимание привлёк отдел для биссероплётов (Счастье этот отдел бы тоже заинтересовал ;)). Успел сделать несколько снимков, пока грозный охранник не прервал съемку.
?¤??????0093.webp IMAG1149-1.webp
В кадр не попал огромный стеллаж сверху донизу увешенный пакетиками с биссером.
А вот инструмент для своей работы я успел сфоткать.
IMAG1148-1.webp IMAG1147-1.webp
Обратите внимание на цены. Хобби в наше время - штука весьма дорогая! :)

P.s. Сейчас сижу на скамеечке возле фонтана и жду когда дамы выберут себе что-либо из одежды. Пишу этот пост, слушаю любимое радио Ретро... В общем, провожу время с пользой. :)

Во-первых, это была женщина. Во была бы картина...
Во-вторых, на мой вопрос "как мне по-другому запомнить цены?"она ничего не нашла что сказать кроме того, что это запрещено и всё.
За это я ей пообещал что ничего не куплю в их магазине. Обещание я сдержал.

Паяльник какой то золотой по цене, даже если учесть подорожание курса $.

Хех, удивил, а почему? Мог бы и втащить ей с левой чтоб за языком следила в следующий раз tehno015 Повезло ей что у клиента с нервами все впорядке.

Я вот никогда не понимал почему нельзя фоткать в магазинахtehno015
Мне вот название стамесок понравилось:)

Ого какой бисер!!! Я хочу там жить!))))

Ну он явно решил достебаться до неё, вот и не люблю таких. Хотя я её тоже не оправдываю. Даа.. а ментёнок еще тот.
Да лан, просто попросил удостоверение. Понимаю еслиб он сказал: "Почему вы в вашем возрасте еще не замужем" или там сказал бы что у нее прическа съехала. Они должны его по первому требованию показывать, этак каждый может купить форму и ходить по вагонам билеты проверять. А хамить человеку никому не позволено если с тобой нормально разговаривают. За это надо наказывать. А бабищ позволяющих себе такое тем более.
Посчет бисера помню когда жил среди сесерных народностей у меня соседка урожденная кета унты с бисера связала!

:nehu:Ага, что за терминология....)))
А вообще бывает же, может ее просто до Коли 15 недалеких клиентов одолели)))
Бывают же не очень умные клиенты.
И гораздо чаще, чем наоборот, вот она и среагировала соответственно.

Дима, а почему бабища? Вот так и начинаются скандалы !... :(

Не, а как? Леди чтоли? Все надо называть своими именами, еслибы на видео была женщина или леди я бы так и сказал что на видео женщина или леди. Я не обобщаю. Женщины это женщины, бабища это бабища tehno015

Каждому свое, как написпно на воротах Бухенвальда ... :(

P.S. Больше не будем продолжать флуд, тема не про это ...

Каждому свое, как написпно на воротах Бухенвальда ... :(

P.S. Больше не будем продолжать флуд, тема не про это ...

Не не не, это не флуд, в первом посте про это явно сказано!
Успел сделать несколько снимков, пока грязный охранник не прервал съемку.
Колю задело то что охраник женщина фактически выставила его на улицу, пока жена и дочка ходили по магазину(еслиб его это не задело, то он бы про охранника не писал). Заметь их она не тронула что намекает нам на ущемление рпав по половому признаку. Причем выставила Колю на мороз не законно! Он решил поделитсья с товарищами этим безобразием и беспределом творящемся в том бутике и правильно сделал! Пикантности всей ситуации предает то что охранник женщина! Тоесть фактически ситуация вообще из ряда вон вопиющая получается. Мало того что его выкинули на улицу незаконно и еще хорошо что фотоаппарат удалось спасти, так еще и женщина пытается доминирвоать в данной ситуации, выполняя мужскую работу!
p/s предлагаю переименвоать тему в "Женский беспредел в магазине бисера"

Назад
Сверху