кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Хорошо отрезвляет! :tehnari_ru_948:хочется влезть туда обеими руками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хорошо отрезвляет! :tehnari_ru_948:хочется влезть туда обеими руками.
Да ладно !"Аудиодоктор". Без треков №2 и №9 нечего и мечтать ни о какой сцене, пока каналы не заиграют синфазно.
В натуре!Да ладно !
Слышь умник,мною любимый, а применение тестовых дисков означает использование наиточнейших приборов?Вообще - то синфазность очень легко устанавливается на слух.
......... tehno001Слышь умник,мною любимый,

ТС 180-2 без перемотки можно подключить или доматывать?На испытательном стенде рассматривается вот такая схема РР(под любые лампы). Пока, в целях настройки режима ламп, организовано автосмещение, ну а все эксперименты будут иметь место в дальнейшем.
Ты всё не так понял.Теперь тормозну под 6п3с
Слава, ну ты даешь далеко пошел, а все прибедняется, я еще только учусь ?...необходимо было научиться подбирать лампы " в квартет".
Видимо так и случится, но.Володь- "на мой век" мне будет достаточно. Я сумасшедший меломан с детства.И будучи легко обучаемым, я уже староват, что- бы на меня делали ставки именитые преподаватели по электронике.Со временем квартет все равно "расстроится
Это не критично, что параметры изменятся. На слух это незаметно. Пробовал, правда в другом усилителе, намеренно разбаланс выходных ламп делать. Не слышу разницу и всё, сцена и объем цельные. Кроме того, всегда токи покоя можно будет подстроить.видимо так и случится, но.Володь- "на мой век" мне будет достаточно. Я сумасшедший меломан с детства.И будучи легко обучаемым, я уже староват, что- бы на меня делали ставки именитые преподаватели по электронике.
Для меня это хобби. Но я с передаю эти знания более молодым с удовольствием.
Будучи смолоду диджеем и начинающим электриком, мне , на сегодняшний день хочется проверять все это " на слух". Токи покоя меня научили выставлять форумчане.роме того, всегда токи покоя можно будет подстроить