• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Макинтош и видеоредактор

• Автор темы Автор темы amfisat
  • Дата начала Дата начала

amfisat

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Макинтош и видеоредактор

Здравствуйте ... ! У меня есть такой вопрос ... Я собираюсь установить себе на компьютер ( Power Book 6,7) видеоредактор ... Моя ОС - Макинтош версии 10.4.11 ... Скажите, пожалуйста, подойдет ли для моего ноутбука такая программа, как Adobe After Effects ... ? Если да, то какая версия ... Если нет - то какую программу лучше установить ... ?
Заранее всем ответившим спасибо ...

Последнее редактирование:
Спасибо за ссылки ... Почитала ... Но опасаюсь устанавливать АЕ на свой компьютер - боюсь, что не хватит оперативки ... Скажите, а существуют ли какие-нибудь видеоредакторы, которые мало весят ... ? Всё, что мне нужно от этой программы - сделать мультик из картинки ... чтобы движения были плавными, не как у роботов, не резкие ... Ну и чтобы сохранялись файлы продолжительностью где-то минут 7-9 хорошо ... ( пробовала в фотошопе гиф-файл сохранить продолжительностью 1 минута - завис) ... Больше ничего от программы не требуется ...

Беру программу для Макинтоша 10.4.11 ...

если бы у меня был мак- то я в первую очередь пошел бы на соответствующий форум, где только макинтошники, и там спросил бы у знающих людей совета. ссылки на другие форумы здесь не приветствуются, поэтому маленькая подсказка- Deep Apple. яндекс рулит :)

Йес, спасибо ... !

Назад
Сверху