• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Максимальный вес в квартире

Зато для покупателя выгодно.
Есть масса магазинов в нашей деревне, на этажах выше первого, с лестницами с улицы, но я не хожу в эти магазины, хотя очень интересно, особенно, если лестница с улицы + винтовая + зима, физическо - моральные проблемы у меня: акрофобия которая с годами только усиливается + фигово работает вестибулярный аппарат (дцп).
Да и, людям просто лениво подниматься на второй и выше этажи....

да дело даже не в первой этаже , просто я вообще не могу понять как они существуют , в общем спасибо всем.

Чтобы знать нагрузку пола, надо знать из чего сделаны перекрытия. Например стандартная ЖБ плита рассчитана на нагрузку примерно 800 кг/кв.м.
А вам известно из чего сделаны перекрытия у вас? В каком они состоянии? И т.д. и т.п.

плиты наверное 800кг

а вы не знаете сколько может весить шкаф в кладовке нагруженнный разными инструментами и всяким барахлом размеры шкафа 800х800х1700 высота

чего то я подумал что стиральная машина весит 250кг не спал опять всю ночь.
Я тут переговорил с братом он мне сказал что машины забирают по утилизации во время покупки новой и зарплату грузчикам платит магазин типо эльдорадо.

тромб в мозгу образовался нужно пойти и кофе выпить.

Если заняться холодильниками - то склад только на первом этаже) А лучше в подвале)

Зачем склад? Оптом что ли собираешься торговать? В выставочном зале по одному образцу (и то это очень много всего будет), или самые ходовые модели. А остальное под заказ! Бытовуху типа стиралки-холодильника-плиты не покупают каждый день, а выбирают с пристрастием! Нужную модель покупатель готов и подождать под заказ. При условии что будет дешевле чем у конкурентов, плюс всякие мелочи типа срочной "гарантийки" или замены, недорогой "послегарантийки", сопутствующие товары (типа модное стиральное средство, фильтры для пылесосов), разные подарки и т.п.
По сути получается интернет торговля со своим торговым залом и небольшим запасом товара.

Назад
Сверху