• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Маленькая АС 2.1

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
А, теперь понял :)

В общем, с УНЧ пока дальше ПП не продвинулся (всё времени на него нет), сегодня вот сделал первый конус:

Изображение 051.webp

Завтра-послезавтра будет второй, и начну отделку коробок tehno030

Я не это имел ввиду, выжимать не надо. Нужно оптимальное АО с оптимальным объемом
Дим, я понял к чему ты, но честно - лень заморачиваться с этими мелкими... :) Подогнал на слух, и пойдёт :)

Грунтовка у меня "замёрзла" решил не искать лишние проблемы, и в качестве грунта взял матовую краску, собственно вот только что нанёс первый слой:

Изображение 054.webp

Завтра приклею второй конус.

Ну а пока, пробую кое-что по отделке корпусов.

Ну нормально конус вышел

Ничего,я вон в воскресенье работал до 10 вечера и ...ничего не сделал tehno004 Бывает и так..

Ну это кстати не редкость в нашем деле :)

Экспериментирую с "облицовкой"

Изображение 060.webp

Но пока ничего внятного....

Решил навести "лоску" этим микробам, хоть их и не видно будет практически, но всё же...

Изображение 062.webp

Справа "припудрен" а слева соответственно еще нет.

намана видок, давай общих картинок побольше

Дим, а что вид... Я наверное не стану заморачиваться с лакировкой, т.к. лак зараза, 1 слой сохнет уже четверо суток, завтра только можно пробовать шлифовать... Я наверное просто задую корпуса в чёрный и всё....

Изображение 070.webp Изображение 069.webp Изображение 068.webp

Изображение 066.webp Изображение 067.webp

Омниполяры блин tehnoyxi

WOLF Project, а конус как-то расчитывался?

Планку с индикаторами не у меня случайно взял? :D
Очень со стороны похожие получились :)

Вот если кому интересно, видюшка работы сей конструкции, (ссылка прямая на файл 4,5мб MP4) Click!
Снимал ночью, по этому звук не громкий.

PS

Если за конусы есть вопросы еще, задавайте. Конусы делал без всяких станков и дрелей. :)

Назад
Сверху