• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Малышева в больничку загремела!

Focus 016

Радио демонтажник
Команда форума
Реакции
571
Баллы
0
Малышева в больничку загремела!

Вот беда то! Сама великая Елена Малышева загремела в больничку, с гипертоническим крисом!!! А кто ж нас теперь будет учить пукать и какать? Кто, я вас спрашиваю???? :tehnari_ru_159:

Вот беда то! Сама великая Елена Малышева загремела в больничку, с гипертоническим крисом!!! А кто ж нас теперь будет учить пукать и какать? Кто, я вас спрашиваю???? :tehnari_ru_159:

Судя по твоему восторгу по этому , в общем-то, печальному поводу, ты умел это делать до своего рождения.

Сапожник без сапог...Её вылечит Мальцев:)

Судя по твоему восторгу по этому , в общем-то, печальному поводу, ты умел это делать до своего рождения.
Да причем здесь я? Главное, что бы ты умел правильно верзать, и не стеснялся выпускать газы! :lol:

Елена Малышева загремела в больничку, с гипертоническим крисом!!!
С каким ещё Крисом, с Крисом Норманом или Крисом де Бургом? :)) Здоровья ей желаю, конечно, и Крису тоже.

P.S. Всегда боялся Елену Малышеву, на подсознательном уровне чувствую, от неё какая-то опасность исходит.

С каким ещё Крисом, с Крисом Норманом или Крисом де Бургом? :))

P.S. Всегда боялся Елену Малышеву, на подсознательном уровне чувствую, от неё какая-то опасность исходит.

Просто с Крисом. :ku-y:
Я вот тоже, как то, стремаюсь этого чудо - врача! Но ведь многим она помогает своими спасительными советами, и наставляет их на путь истинный. :ljaguh:

Как говорят: "от тюрьмы, сумы и больничной койки не зарекаются".
Гипертонический криз может быть просто от сильного стресса. Давление поднялось и все. После лечения такой криз проходит без следа (точнее практически без следа). Кстати, ее уже выписали.
По словам телеврача, на утро 23 октября ее самочувствие стабилизировалось, давление понизилось до 120 на 80 миллиметров ртутного столба, а анализы оказались в норме. «Все сосуды без единой бляшки. Идеал!» — подчеркнула Малышева. Она добавила, что решила ехать на работу.

Как говорят: "от тюрьмы, сумы и больничной койки не зарекаются".
Гипертонический криз может быть просто от сильного стресса. Давление поднялось и все. После лечения такой криз проходит без следа (точнее практически без следа). Кстати, ее уже выписали.

Выписали? Вот здорово то!!!!! Значит снова и снова будет она творить доброе и вечное с экранов телеящиков! Неустанно будет объяснять гражданам, как правильно какать и безобидно пукать при оргазме . Как говорится : Дай ей Бог, а нам здоровья !!!!
P.S. Македонский, ну ты рад? Я то очень!!!!! :pivo:

Focus 016, мне его поисковик выдал по запросу. Наверное, известная личность в узких кругах, раз такое дело.
Вячеслав Мальцев - российский государственный и общественный деятель, оппозиционер.
P.S. Давно уже заметил, что у перманентных оппозиционеров очень часто встречаются различные физические дефекты внешности, хотя есть и исключения. Даже не знаю, как это может быть взаимосвязано.

Фотку с ЭТО НОРМА выкладывали уже или нет? Пускай в своей клинике лечиться и предвариельно ей в опу ведров огурцов напихать надо. Ненавижу медийных тварей, которые топят за пенсионый возраст. Вот пусть до 67 лет работает тварина, это норма.

Пускай в своей клинике лечиться...
Сразу вспомнился фильм "По семейным обстоятельствам" когда Папанов с дочкой по телефону разговаривал: из нашей фирмы няню не бери, там все плохие.
Мне вот интересно, врач-хирург сам себе операцию делать должен? ;)

Я полагаю, из Елены Малышевой мог получиться гораздо более страшный Джокер, чем из Хоакина Феникса, в одноимённом фильме 2019 года. Просто жуть!:fear:

Вот и результат:
Многих поклонников кино удивило то, что среди предполагаемых кандидатов на «Оскар» не оказалось Хоакина Феникса. Последние несколько месяцев критики и зрители обсуждают его блестящую игру в фильме «Джокер».
А Малышева сыграла бы Джокера, "Оскар" был бы в кармане. :))

Ка так то..:tehnari_ru_159:

Вам может показаться, что видос - это политика, но вы неправы, там просто факты... Вот кто-нить знал, что у Малышевой недвиги в Америке на 11 лямов вечно зеленых? :)) И я нет.
www.youtube.com/watch?v=7krHon1ykx0&t

Назад
Сверху