- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Я знаю, ибо мониторю инсту...но мне до чужого кармана и белья дела нет...Вот кто-нить знал, что у Малышевой недвиги в Америке на 11 лямов вечно зеленых?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я знаю, ибо мониторю инсту...но мне до чужого кармана и белья дела нет...Вот кто-нить знал, что у Малышевой недвиги в Америке на 11 лямов вечно зеленых?
Ну, если не вдаваться в политику, то знать все равно полезно, чтобы не внимать таким вот "врачам"-миллионерам, миллионы которых даже нобелевкой не объяснишьЯ знаю, ибо мониторю инсту...но мне до чужого кармана и белья дела нет...
Ее по моему никто не внимает, а если и внимает, то данная инфа им не поможет...чтобы не внимать таким вот "врачам"-миллионерам,
Ну смотрят, кто там в ящик любит втыкать, аудитория есть.. Но тут ты прав, такие руководствуются слепым обожаниемЕе по моему никто не внимает, а если и внимает, то данная инфа им не поможет...
Согласен на 205%! Тоже никогда не понимал этого болезненного интереса к тому, у кого из грёбанного "бомонда" какой особняк и где, кто из них с кем перепихнулся, сколько раз и в какое место (извините).Я знаю, ибо мониторю инсту...но мне до чужого кармана и белья дела нет...
Да и Бог с ними. Не интересно. И вообще, Леонид, всё понять не могу — это ты провокациями занимаешься, аль всерьёз надумал вложить нам в руки траченные молью кумачи?Я полагаю, такие люди не будут сужать свой круг интересов до постоянного накопительства "на чёрный день", которое впоследствии приобретает такие гипертрофированные формы, как покупка дворцов, золотых унитазов и театральных люстр.
Владимир, я понять не могу, ты текст на русском языке копируешь в гугл переводчик, переводишь на китайский язык, а потом обратно на русский, чтобы такие выводы из моих постов делать?И вообще, Леонид, всё понять не могу — это ты провокациями занимаешься, аль всерьёз надумал вложить нам в руки траченные молью кумачи?
Человек - существо, которое интересуется всем, если он прямоходящий, конечнои те, кто заглядывает в их карманы, пуская слюни от зависти, это люди с деформированной психикой.
Ну это ты не подумавши сказал.Человек - существо, которое интересуется всем, если он прямоходящий, конечно)
А кому завидовать, людям с деформированной психикой?Так что не пускай слюни от зависти![]()
Я есть человек, но сколько денег у людей, сколько у них того или иного богатства мне глубоко ультрафиолетово....Человек - существо, которое интересуется всем, если он прямоходящий, конечно
Ну я интересуюсь абсолютно всем в небольших количествах, что под руку попадается, а тем, в чем я занят и что мне интересно - в огромных количествах. Так что подумал еще какНу это ты не подумавши сказал.![]()
Этот принцип не работает в обе стороны.Интересоваться абсолютно всем, равно как и абсолютно ничем не интересоваться, может только человек, лишённый рассудка.
Именно. А грамотный человек интересуется всем понемногу, до чего может (и хочет) добраться.Здравомыслящий человек всегда выбирает для себя определённые области интересов.
Просто ты зациклился чего-то на этой байде с завистью и всем таким, хотя никто ничего такого здесь не писал))А кому завидовать, людям с деформированной психикой?![]()
Ну надо же... И как просёк?Владимир, я понять не могу, ты текст на русском языке копируешь в гугл переводчик, переводишь на китайский язык, а потом обратно на русский
Так о том и речь, если тебе неинтересно и ты не хочешь это знать - ты не интересуешься.Я есть человек, но сколько денег у людей, сколько у них того или иного богатства мне глубоко ультрафиолетово....
Есть более интересные для меня вещи, например, семья, родня, друзья и это факт.
Как раз таки, мал-мал грамотным людям и наплевать сколько у людей денег, какое у них богатство, где они отдыхают и прочие прелести желтой прессы...А грамотный человек интересуется всем понемногу, до чего может (и хочет) добраться.
ХЗ, тут у каждого уже чистой воды субъективизм. Ну можно побатлиться по этому поводу, хотя я смысла не вижу. Скажу лишь, что дозировано почти все можно употреблять, кроме разве что совсем извращений, по типу синькиКак раз таки, мал-мал грамотным людям и наплевать сколько у людей денег, какое у них богатство, где они отдыхают и прочие прелести желтой прессы...
Уж поверь, грамотному человеку, а тем более занятому человеку, абсолютно до лампочки о чём шушукаются старушки на лавочке, иначе он шушукался бы вместе с ними.Именно. А грамотный человек интересуется всем понемногу, до чего может (и хочет) добраться.
Наверное не соглашусь...Это принцип овоща-моя хата с краю,ничего не знаю... Человек мал-мал грамотный существо социальное,он не живет в скорлупе ограниченной работа-дом-работа...Хотя это моё личное мнение,другие вполне могут иметь своё...мал-мал грамотным людям и наплевать сколько у людей денег, какое у них богатство, где они отдыхают и прочие прелести желтой прессы...
Ты имеешь на это полное право....Наверное не соглашусь...
Это уже другое, есть сплетни, а есть объективные факты, которые подаются неким неглупым человеком и которые ты сам можешь проверить при желании. Вот второе мне всегда интересно, если нахожу.о чём шушукаются старушки на лавочке, иначе он шушукался бы вместе с ними.