• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мамки ASRock не видать.

_-Sergey-_

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Народ сколько я не просматривал прайс листов там почемуто нет мамки от ASrock"A.А почему ASRock не выпускает мамки?

_-Sergey-_ написал(а):
Народ сколько я не просматривал прайс листов там почемуто нет мамки от ASrock"A.А почему ASRock не выпускает мамки?
Даже и не слышал о таких матерях...

...ASRock... Тоже впервые слышу (читаю, если быть точнее). Не то что про мамки, даже о фирме (компании, корпорации...) впервые слышу. А это не Asus замаскированный? (две первые буквы ассоциации навеяли)
А какого она цвета? А под какой проц?

Народ такая мама есть под многие виды процессоров и разных цветов.И даже под новый Интеловский(на ядре Conroe).

да .... это дочка асуса...тоже тайвань как все остальные..но делает извращённые мамы, ну , типа , AGP + PCI-E на борту, или два слота под 478 и 775 , ну и тд...... мамы класные , но гемора с ними тоже дофига..

Опа... А я думал, у каждого брэнда свой цвет... Ниразу не видел синей AsusTek'овской материнки, только жёлтые. А у Gigabyte - наоборот, только синие встречал.

ну вот теперь увидел.... это АСРОК ...асус с переделкой... :)

Ну я прав или не прав на счёт цвета? Меня сомнения терзают!

нет не прав, на цвет материнок , или других плат , законов нет , всё зависит от партии выработки, тоесть чем красят текстолит в данное время, это ещё и зависит от того чем потом мыть будут, какими растворами, ...... цвет для производителя вааще роли не играет, это уже юзеры видя разную партию начинают бредить брендами... :)

Эту материнскую плату нужно доробатывать.А в целов неплохо цена и (ну а про качество ещё надо дороботать)

Как решить проблему разных браузеров?

Сталкнулся с проблемой, с которой наверно все сталкиваються, пишу HTML через блокнот, не стандартный есть прикольный блокнот для этого. Но в разных браузерах по разному отражается текст, опера ваще некоторые тэги не понимает, лис по своему тоже, приблизительно я и сам разобрался, но я так думаю, что есть и спец теги, или еще какие нибудь примочки. Подскажите.

Проблема есть. Я решаю её в каждом случае индивидуально, т.е. тестирую сайт на трех браузерах. Если что-то где-то глючит пробую другие теги, более универсальные.

А напишите поподробней, какие теги опера неможет понять? Аж интересно.

Да уж, опера по-моему самая лучшая в плане поддержки стандартов CSS и уж тем более HTML...

Опера не открывает так как IE и Лис в окне фрейма PDF файлы, не большого и большого размера, тег tt /tt не раздупляет, а мне он очень нравится для вида не плохо. еще какие не помню, а рыться в коде не охота, я щас с компом устроил эксперементы, некогда писать ХТМЛ,но это не на долго. Бывает их просто надо немного назад или впред в тексте кода продвинуть и все. Но не всегда помогает.

И насчёт фреймов вообще, зло это, да и не современно.

на счет фреймов . Вообще это плохо по многим причинам, при сохранении страницы - невся сохраняется, яша может неиндексировать, т.к. на индекс.штмл нет ссылок на следующие страницы, хотя это оптимально для сайтов неподдерживающих php , страниц много и нужно общее меню ( хотя можно замутить и на яве ). Вобщем решать только разработчику сайта.

Назад
Сверху