Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А где у этого Журавля подклювный мешок?Хлопцы, это не Аист, а Пеликан ...))
Пиликан в видио есть, а потом, он при полете убирает мешок, сопротивление воздуху ...А где у этого Журавля подклювный мешок?
И это тоже уже другой раздел Форума, однако ...Я, больше уток люблю. Главное знать как их приготовить. (можно с яблоками), а можно и с картошкой. Весч!
И это тоже уже другой раздел Форума, однако ...![]()
Век живи, век учись или ты намерен прожить отшельником ...Не дорос я до кулинара. Но, кушать люблю (другой раздел? Не. Не смогу. Извиняйте)
... или ты намерен прожить отшельником ...))
Ну да, ну да ...Почему сразу отшельником? Я, в Обществе, (ну я так думаю
Ну да, ну да ...))
Любовь приходит и уходит, а кушать (хорошо) хочется всегда, однако
Серж, ты мне звонил, мы общались в вайбере(будь он Ладен). Ты говорил что хочешь свою тему и ещё, спрашивал как её назвать.Что ещё нужно?
Юрь Андреич, Отлично выглядишь!мне же надо
... уходит наше время. Грустно.....
Вот это точно ...последние из могикан!
Добавлю Круиз (82год, 8 класс. трудовой лагерь - На пол сыпались стаканы, что-то звякало у ног, уууу. Волосы выкрашены сухой серебрянкой - "радикально платиновый" цвет. Ну и Волчок, естественно). А в 84- не было равных Сереге Сарычеву с Альфой - Шторм, Зеркало-река, Гуляка, Театр...А я был воспитан на Машине, на Араксе, на Воскресенье, на Динамике и Карнавале.
Ну конечно же и Круиз, и Москва, и Альфа, и Банановые острова с Чернавским и Матецким.... это было очень круто. Я в 1983 году услышал Москву « НЛО «. Чуть с ума от радости не сошел!!!! А потом сразу же 39 круг Кузьмина, и Мальчика Бананана. И все это было в армии, в славном городе Баку. Потом Сарычев меня добил! Помню поразил меня до самой глубины моей израненой души Павел Смеян. Мне всегда очень нравился его супер голос, а тут принесли мне послушать магнитоальбом « Я пел когда летал «. Блин!!!! Ну так клево!!!! Такой фанк - соул. Много было на тот период талантов. Это сейчас только поющие трусы на сцене и бесподобная Ольга Пузова........Добавлю Круиз
Вот золотые слова, в 80-90-х был рассвет Российского рока, а сейчас, одним словом - Попса ...Это сейчас только поющие трусы на сцене и бесподобная Ольга Пузова........