• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Машинка для кожи Aurora A-562

Та ну ладно! Ещё как можно. Почитай профильные группы ВК.

Читаю и ужасаюсь, честно :) один парень шил сумку 3 недели. Занимался чисто ей. Обычная дорожная сумка. А на машинке, даже с учетом разработки он сделал бы ее дня за 2.
Да и в тех же группах почти все рюкзаки машинные. Даже сальти дог давно машинарит, у него куча работ и дорожки на машине сшиты.
Не, я не буду агетировать всех за машинку, и не говорю, что это единственный путь, но мне так нра.

Ваще не понимаю ЗАЧЕМ разговор о машинной и ручной работе.
И начинаю нервничать.
Вано Николаич, всё отлично!

Вань, а что касательно гравера лазерного, если ты просто гравировкой заниматься хочешь, зачем тебе такая мощность в 5,5Вт? Возьми самый дешманский кит на алике, там от 200 до 500мВт станочки, маленько пошаманить, переделать конструкцию и будет тебе гравер :)

В общем, была такая тема, не тянул слегка мотор, толстая кожа на низких оборотах и мог встать. Попросил Валерия сделать шкив поменьше, что бы движку было легче. Теперь даже на самом минимуме шьет без запоев. :)
И скорость минимальная уменьшилась где-то на треть, удобно по кривой шить.

20180413_185402.webp20180413_185343.webp

Я вот сейчас сидел и прикидывал, ещё колонковую машину надо :))
Как на прямострочке шить вот это место?
Снимок.PNG.webp
Пока думаю, как ещё шить, вариант как в моих первых сумках - 2 основные детали и 1 длинная боковушка. А вот сшить из одной детали и двух боковушек на машинке...никак?

Добрый день уважаемые форумчане, сильно не пинайте новичка, хочу задать несколько вопросов Ване. Приобрел тоже аврору-562, на подходе серводвигатель и стол. Тоже изучал тему про смену шкива на меньший, отсюда вопрос - не осталось ли размеров, чтобы заказать токарю. Сервак такой же yjw-55a. Думал заказать на али, там вроде много всяких шкивов, но не знаю внутренний диаметр. Заранее благодарю.

О! Привет.
Вечером напишу размеры.

Спасибо за теплый прием, буду рад пообщаться, ну и от мастера жду инфо (жду не могу, из угла в угол хожу)))

Да не, хуже - весы)

Так, живность гороскопная, внимайте! :)
Внутренний диаметр 12мм (там еще выемка под шпоньку).
Дальше ситуация такая.
Сначала идет небольшой выход 7мм, т.к. шкив мотора "утоплен" в корпусе и туда так просто не подлезть.
Дальше большая часть, 60мм в диаметре внутри пустая.
Потом идет сама часть под ремень, внешний диаметр 45мм и выемка под ремень хз сколько, мне туда не подлезть а снимать ремень сейчас нет времени. Мы подгоняли вручную под ремень.

Вложения

• Безымянный.png.webp
    Безымянный.png.webp
    2.8 KB · Просмотры: 98
Ок, большое спасибо, главные размеры 12 мм и 45 мм, остальное дело фантазии, тем более вырез под ремень есть на шкиве машинки, он еще не установлен, оттуда и возьму форму.

Назад
Сверху