Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Турник будет стоять параллельно входу
они рядом находятся, в 1,5 метрах
Ногами за ворота цеплять не будешь? Даже простой подъём переворотом...Я высокого роста
Либо надо было под стяжку пенопласт забацать,либо раствор на стяжку мешать с пенопластовой крошкой-все теплее было бы...Есть варианты?
Как то в марте перебирал двигатель в гараже (полы бетонные). Сделал обыкновенную решётку из реек. Ноги перестали мёрзнуть.Есть варианты?
не пофиг: я работаю в магазине и помещение по больше вашего, там полы бетонные и никакое отопление его не прогреет. Если стоять на месте ноги до колен "промерзают" вне зависимости от температуры на улице +5 или - 20 - пушка в этом деле не помощник, только душит.Вообщем то и пофиг, не босиком же ходить буду)
есть. Два варианта, первый:Есть варианты?
Есть, деревянный пол настелить ...Есть варианты?
Даже просто кусок линолеума на основе...Есть, деревянный пол настелить ...
Краевые обрезки продают с хорошей скидкой.место 3,3 х 2 м
Теперь понятна причина Глобального Потепления.:rjach2:отопление отключают только на два месяца
Не стоит он этих денег.Один только терморегулятор стоит 3 тыщи.
Это если самому делать. А для неэлектронщиков он лежит в магазине по цене 2700, самый простой, без дисплея.От силы 200 рублей

"Спасибо матери с отцом..." ©А для неэлектронщиков
Барыги.(((да ещё многие норовят
Я в прошлом году, будучи в командировке и без паяльника, отдал 500 кровных за замену микровыключателя на навигаторе. С горя пропил ещё 500.просят 800 за перепайку