• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мастерская во дворе

не совсем. Кухню то я уже давно сделал и установил, но каменной столешки пока нет, поэтому фотки еще не делал финишные.

еще другую кухню родственникам за 400к делал, тут фотки, если интересно

кстати, похвастаюсь))
недавно прикупил себе фрезер makita 3612c и дрель Bosch GBM 10 RE - топ вещи:)

53149_2254_draft.webpdrill-gbm-10-re-108807.png.webp

Что только не придумают сейчас... пластиковый камень ))
IMG_7083.webp

мастерская почти готова...
IMG_7083.webpIMG_7081.webpIMG_7090.webpIMG_7091.webpIMG_7092.webpIMG_7094.webpIMG_7084.webpIMG_7088.webpIMG_7086.webpIMG_7095.webpIMG_7096.webpIMG_7097.webp

- в столе еще будут фасады (дверцы), ящики и т.п....
- стеллаж передумал делать, ибо места мало очень... впринцепи все в стол вмещается... он вышел размерами (ДхГхВ): 2650 х 800 х 960 мм
- плитку выложил из того что было, валялось в гараже.
- покрывать лаком OSB не стал, лень)) вроде и так норм, кто что думает?
- у входа в мастерскую планирую уличную плитку (тоже завалялись остатки), но после турника, нужно копать ямы под столбы метров так 1,2 примерно, ручного бура нет, да и дорогие они для двух ям то... буду пробовать лопатой и ломом))

покрывать лаком OSB не стал, лень)) вроде и так норм, кто что думает?
Дело вкуса. Если панели нормального качества то лак им ни к чему.
Шпингалет на левой двери? Один, вверху?

шпингалет на правой двери (если смотреть изнутри) сверху и снизу, а на левой замок на ключе )

Вообщем то готово все кроме ящичков, нет пока материала, со временем появится - доделаю дно. Дверца на шкафчике закрывается, чтобы не попадала пыль.
P_20170804_121814_HDR.webpIMG_7101.webpIMG_7105.webpIMG_7100.webp
насчет петель - эт дешевые типа "италия" )) по 20 руб. за петлю. настоящая италия бы стоили раз в 10 дороже как минимум...

В одном из ящиков планирую сделать ячейки для всякого крепежа, типа как в другом цеху давненько делал...

Андрей, а теперь вопрос по существу изготовления музыкального оформления рабочего места. Можно?
Заметил, что система построена на автомобильных динамиках и магнитоле.
Вопрос вот в чём-
Мне показалось, или всё-же из листа ЦСП выпячивается порт фазоинвертора, диаметром 75 мм, канализационная труба?
И,прошу, не восприми мои вопросы как нападки. Я давно слежу за твоими действиями и знаю твои возможности.
:tehnari_ru_509::wo:
Андрюха, гудит твоя система, даже айпад это передаёт.
Работай, удачи!!!

Спасибо за "баллы"))
Еще как гудит, там же магниты динамиков хорошенько так упираются в профлист металлический :)) Вибрация во дворе по забору доходит метров так на 5-7 ))) трубы не канализационные, а картонные от стреча по 50 мм диаметром - просто поставил, особо разницы не услышал)), Вообщем пока так пойдет, как время будет, обязательно переделаю, т.к. сейчас и баса не хватает и все звенит и т.д...

Назад
Сверху