Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У меня похожая ситуация,только вместо винта,к старой мамке надо подключить саташную ДВД-шку. Спрашивал про переходники на фирме,дяпчик там сказал,что не стоит,так как они глючат. Так ли это?
Это не переходник, а контроллер, переходник - маленькая платка на один канал...Ну вот,кажется нашел кое-что:
Контроллер STLab PCI SATA 4ch 2хeSATA — купить Киев, Украина — интернет-магазин Deshevshe.net.ua
Вопрос,если я подключу к этому переходнику винт,будет ли он виден при установке Windows? Интегрированные в маму контроллеры опознаются,а как быть с этим?
Неможет быть,что б маленький переходник SATA-IDE стоил дороже PCI-контроллера. А что за винт ставили,какого обьема? Запуститься оно запустилось,а как дальше работало?, интересу ради ставил на 400 целерончик ХРюшу на SATA винт, всё запустилось без проблем, но стоит такой переходник дороже
Да,правильно.Это не переходник, а контроллер, переходник - маленькая платка на один канал...
Врятли в комплекте с контроллером будет дискета. Скорее,СД. Как загрузить с него драйвер при установке ХР?При использовании контроллера может потребоваться показать системе диск с дровами("нажмите F6 для установки драйвера")
Не слышал о такой. А чем отличается от обычной?система MicroXP 0.82
То есть,установка проходит,как на обычный IDE винт? F6 уже не надо нажимать? А какие функции теряются? Если я подключу новый 320Гб САТА диск через переходник к старой материнке(еще с 370-м сокетом),будет ли нормально этот винт распознаваться,в полном обьеме? Если нет,то почему?ценность переходника именно в том, что система не видит, что к ней подключено, не морочит себе и тебе голову с дровами
А где ж там разьем САТА,на первом рисунке,с другой стороны? И куда оно подключается? Я вижу только разьем ІДЕ,и гнездо под вилку питателя.имхо контроллер ставить лишнее бабло на ветер я обычно клиентам ставлю переходники от Age Star STI
Посмотреть вложение 25999
или если нет в наличии то универсалку того же бренда
Посмотреть вложение 26000
цена их обычно 230-270р всяко дешевле контроллера