sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
- Реакции
- 387
- Баллы
- 0
Не, они ведь сказали, что четыре матерных слова. Какое четвертое. Три я нашел.Олег, есть мнение что профессор их потроллил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не, они ведь сказали, что четыре матерных слова. Какое четвертое. Три я нашел.Олег, есть мнение что профессор их потроллил
.лядь-четвертое...Три я нашел.
Само слово, вполне литературное, даже в Писании встречается. Но производные-про.лядь, .лядища…Литературное, так сказать.
Поначалу тоже задался таким вопросом, но засомневался насчет этого слова))) А пятого, видимо, так никто и не знает?Начал считать. А какое четвертое?
А удостоверение есть? Покажи!Интересно здесь вариант ответа я негомосапиенс можно рассматривать как я Бетмен?
А кто такой - Гомосапиенс ?...Меня пугает слово - Гомо (это гомик) ?!...
))
Одно из страшных слов в моем лексиконе - это , когда проходим тему про воздухоплавание, приходится читать задачу о гондоле аэростата....Боюсь представить какие ассоциации вызовет словосочетание Гомо Эректус)
Вот, когда тему создавала, то речь шла конкретно о сквернословии, ведь сегодня всегда подразумевают именно его под словом "мат".Хорошая тема и опрос. Но варианты поставлены однобоко. Или я не матерюсь, или я гопник.
А если человек применяет мат только там где ему место? Например в гараже снимая ГБЦ)) Или когда молоток долгожданно встретил палец.
_______
А вообще я против сквернословия. Да, именно сквернословия, а не мата. Потому что мат в том виде в котором он был прапрапрапрадедушкой, давно забыт и ему придали новый лик. С Матом наши богатыри ходили в бой. ...
Знаю я одну вещь, которую купить нельзя... Даже в аптеке!...если есть деньги - купить можно почти все
У меня три близких подружки, с детства дружим. Ни одна матом в разговоре никогда не загибает. Может одна из них если ударит палец молотком и умудрится сматериться, остальные нет точно.Так и подмывает спросить, Наташ, а как у тебя складывается разговор в компании с матерящимися подругами? Только не говори что среди твоих подруг таковых нет.
На мой взгляд, умение использовать мат в тему - это большое искусство. Этому бы тоже неплохо обучать. Но мой слух всегда режет использование мата в качестве артикля (т.е. перед определенными и не определенными словами). Мат, как и любое слово, должно быть употреблено в тему и в соответствии с обстановкой. Наверняка все помнят фразу ВВП "будем мочить в сортирах". И это еще без мата. Типа, фильтруй базар!
На последок анекдот:
После первого визита бывшего президента Путина в США кремлевские переводчики наконец-то поняли, как переводить артикли. Неопределенный - "типа". Определенный - "конкретно".
Гондолы - Репортаж из Венеци - Камеди Клаб - MP3 приколы, юмор, шутки и анекдоты на телефон скачать бесплатно без регистрациитему про воздухоплавание, приходится читать задачу о гондоле аэростата....
Может одна из них если ударит палец молотком и умудрится сматериться, остальные нет точно.