• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мать-одиночка мыла полы за объедки и попала под суд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто позволяет этой мрази находится у власти ?
Я и моя жена. Ты с семьей. Наши друзья и знакомые. Знакомые друзей и знакомых. Пока мы сидим дома и строчим в интернете.
Ты правда считаешь, что от одного "темного лорда" зависит все? Типа "Государство - это он"? Что его власть безгранична, а могущество безмерно? tehno015

кто позволяет этой мрази находится у власти ?, сами пришли взяли, откаты сами себя откатывают? выбираются на день раньше тоже сами? а нахрена он , если не может контролировать ситуацию? Боря пьянь может и не мог , а то что вова не может...вот не верю
Хорошо, предлагай, кто сможет контролировать ситуацию. А то как Ксюша, которая против всех. Но та хоть себя предлагала. ))

Я и моя жена. Ты с семьей. Наши друзья и знакомые. Знакомые друзей и знакомых. Пока мы сидим дома и строчим в интернете.
с чего бы это ?, пока мы сидели дома , собираясь с утра на выборы , за нас уже выбрали и даже до начало выборов записали новости , избирком за день до начала выборов уже подсчитал голоса за травникова и видос записали . да как то нечаянно в сеть выпало а сколько "таких выборов" по стране прошло???
Хорошо, предлагай, кто сможет контролировать ситуацию. А то как Ксюша, которая против всех.
вова или ему подобный " силовик с мозгами" для них секретов нет , просто въехал на белом коне .....куча обещаний ииииии бабло победило свои же слова и обещания , откуда знать но они есть , но им не дадут выползти на политическую арену , они есть , да тот же Николай Бондаренко и их немало , только им сразу статьи рисуют

да тот же Николай Бондаренко и их немало , только им сразу статьи рисуют
Да, есть слухи, что, якобы, грозит срок за высказывания относительно пенсионной реформы. Но реально то что могут предъявить? Умный человек никогда публично не наговорит таких глупостей, за которые статью схлопотать можно, дурак может и наговорить, но дураку и президентах не место.
Как думаешь, по какой причине в США всего два кандидата на пост президента, а в России аж восемь? Управлять Америкой мало кому хочется, а Россией - все хотят, так что ли?

ну да, если правду сказал то дурак, кто спорит то, надо знать в какой стране можно правду говорить.....и он не один такой дурак я замечу, только " умных" больше
там два кандидата, а у на один и куча подсадных

Умный человек никогда публично не наговорит таких глупостей, за которые статью схлопотать можно, дурак может и наговорить, но дураку и президентах не место.
Наивный ты :))
В кино уже давно можно снять всë, а уж доказательства наши органы сумеют сделать, если очень нужно.

сидящие во власти , достойны?
А оно мне надо? tehno015
Есть мнение, что в современных реалиях любой человек на должности президента РФ не сделает счастливым каждого гражданина tehno013
И потом, что вы от меня хотите - я родился и вырос при тоталитарном режиме, воспитан пропагандой советского образа, вскормлен примерами героических свершений, перед лицом своих товарищей торжественно обещал и клялся, собирал металлолом/макулатуру и тэдэ; так мне все эти "президенты", "полицейские", "предприниматели", "олигархи" и прочие химеры воспаленного сознания видятся лишь тенями перед расстрельной стенкой, и может так оно и будет - как знать tehno015
В любом случае, знаю точно, их проблемы - не мои проблемы, и наоборот.

я родился и вырос при тоталитарном режиме, воспитан пропагандой советского образа, вскормлен примерами героических свершений, перед лицом своих товарищей торжественно обещал и клялся, собирал металлолом/макулатуру и тэдэ;
таки я тоже пионЭр)

ну да, если правду сказал то дурак, кто спорит то, надо знать в какой стране можно правду говорить....
Есть статья 282 УК РФ за экстремизм, за правду статьи нет. :) А так, да - умный человек должен знать где, когда и при каких обстоятельствах высказывать своё мнение. Мнение, которое высказывает человек, может восприниматься им как правда, но на деле это мнение может оказаться ошибочным. Человеку свойственно ошибаться. Степень правдивости часто определяют по тому, какое количество людей в это верят, но и толпа тоже может заблуждаться. "Правда" на поверку может оказаться полуправдой, а то и вообще ложью. А тут уже и до клеветы недалеко. Имеешь железобетонные доказательства своей правоты - валяй, руби правду-матку, а иначе помалкивай, ибо разговоры на тему: "Порой у нас кое-кто, кое-где работает кое-как" - пустой пук в муку.
только " умных" больше
там два кандидата, а у на один и куча подсадных
Подсадные? Никто их туда не подсаживал, в данных обстоятельствах, в этом нет никакого смысла. Подсаживай, не подсаживай - результат один. Они сами туда лезут, но зачем? Президентами хотят стать? Вовсе нет! Никто из них не хочет брать ответственность за эту страну, и все они понимают, что им "не светит". Главная цель - пропиариться, преумножить свой электорат, увеличить свою фракцию в парламенте, чтобы продавливать свои законодательные инициативы.

Имеешь железобетонные доказательства своей правоты - валяй, руби правду-матку, а иначе помалкивай, ибо разговоры на тему: "Порой у нас кое-кто, кое-где работает кое-как" - пустой пук в муку.
да блин какие доказательства ? , богатейшая страна, а денег нет , где они?, какие ещё нужны доказательства что их с****или? , они не могли рассасаться сами по себе , вот были и нет . а где они ? какие ещё доказательства
Подсадные? Никто их туда не подсаживал, в данных обстоятельствах, в этом нет никакого смысла.
подсадные , разрешал избирком , разрешал только тех кто удобен , а это и есть подсадные

Отказался по политическим мотивам!
Кстати, именно "выгнали" было главным аргументом. Сказал: нах меня тянуть, чтобы в слеующем месяце грозить выгнать?
И не смогли заставить! Даже на дедов давили, один был просто майором, а второй вааще "членом".
Оба послали давильщиков, спросив: а разве не так будет?

да блин какие доказательства ? , богатейшая страна, а денег нет , где они?
Опять же мнение, с которым не все согласны. :)

original.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху