• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мать-одиночка мыла полы за объедки и попала под суд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в пятом классе?
Именно!
Кроме меня в районе с населением 250 тыщ нашëлся ещë один, но он баптист.
А в седьмом, если правильно помню, отказался сдать рубль в помощь Луису Корвалану.
Оно бы и хусим, но я точно знал, что дома три рубля и неделя до получки.

видишь у рыжего есть а у мишки нету, кто то из них звиздит и кажется мишаня
Они оба правы. Просто денег не может быть везде мало или везде много. Их всегда где-то много, а где-то мало. ;)

Мы не левые и не правые...Мы-валенки..
Нет. Мы анархисты-индивидуалисты.
Мы честные, и не растаскивали народное имущество СССР, и теперь не плачемся, что "раньше все с колхозов/заводов тащили и всем хватало".
Нас учили верить в строительство коммунизма, и мы почти поверили, но рано разглядели лицемерие и подлость учителей, когда кто-то строил коммунизм, а кто-то дачу себе.
Мы знаем, что власть бандитская и надо пересмотреть итоги приватизации (неважно, в какой стране), но у нас нет времени драть глотку на митингах, работать надо.
У нас есть свой царь в голове, и мы не ходим по воскресеньям с петициями.
И если нам причиняет проблемы какой-то полицай - мы разбираемся с этим полицаем, быстро, конкретно и по делу, а не усугубляем статью, вопя на весь свет "президент-га..дон!!!"
Как-то так tehno013
П.С. И еще добавлю пафоса.
Мы презираем нуворишей и нуворишек, ограбивших свою родину и свой народ.
И мы не продаемся.

Последнее редактирование:
Мы знаем, что власть бандитская и надо пересмотреть итоги приватизации
Анархия-это безвластие,ну или власть всех,что одно и тоже...Так что претензии по пересмотру приватизации и предьявить некому будет:)

ничего в этой ....... стране не меняется ,
отрываются на самых незащищённых слоях населения
у кого не спросишь , не кто не голосовал за "тёмного лорда" , кто эти 76% , где они живут?
Я голосовал за него и не скрываю :) да и не жалею ... и да, я не ура патриот ...
Но если всё валить на Путина ? А можете предложить альтернативу ? Может Навальный, или Явлинский ? А может Собчак ?

И по большому счету - за внутрению и социальную политику больше ответственна Дума и Правительство, а вот за внешнюю непосредственно Президент, а к внешней политике у меня претензий нет ... вопросы есть, а вот претензий нет, я бы посоветовал ещё пожёстче, а то задолбали эти мелкоанглы и иже с ними :)

зы. Вот половину горлопанов в думе я бы конечно разогнал ...

Я голосовал за него и не скрываю да и не жалею ... и да, я не ура патриот ...
Так вот кто во всëм виноват!!!
К стенке! И на кривой осине повесить!
И осиновый кол вбить!
И ура, ты не патриот.

А теперь по существу: ты лох, верящий зомбоящику. К сожалению, таких всегда большинство, в том числе и при Советах. У меня дед был таким, при этом будучи членом горкома и руководителем ряда предприятий, в том числе многотысячных. Но у меня был отец, тоже непростой. Член обкома ДОСААФ, с броней от штаба округа, слесарь на ТЭЦ с правами начальника смены станции, а главное - редкостная язва. Поэтому я с малолетства привык критически смотреть на абсолютно всë.

а его нам назначает сантаклаус?
Ну думу мы сами выбираем, но честно говоря вот на думские выборы я не хожу ... ну а правительство утверждается на сколько я знаю то же в думе, т.е. в теории (если не принимать во внимание саму избирательную систему), то полное народовластие, так что претензии только к нам самим ...

Да, и что конкретно сейчас не так в соцполитике ? Ну пенсионный возраст повысили, да, вопрос давно назрел давно, просто сейчас более менее безопасный период когда его можно поставить ...

Воруют, да воруют ... коррупция, ну да есть, а где её нет ?

Кхм ... вы никогда от ГИБДД-ников не откупались ? Я вот честно говоря давно уже :) в Москве как то наверное лет 8 назад последний раз , и то потому как торопился куда то, а так бы дождался официального протокола ... (сейчас больше бесят штрафы из камер и парковщики ...)
... бесит ещё в Москве постоянное перекладывание хорошего асфальта на ещё более хороший, когда в ста километрах от Москвы дыра на дыре,
но ведь бюджеты разные :( ...

Да много чего бесит, но это больше не от того что власть такая,а от того что людей в принципе наверное не переделать , и то что писал Казанцев или Ефремов в своих романах , наверное не достижимо ... Т.е. нет и не будет общего равенства и всеобщей справедливости, наверное в глубине души мы об этом мечтаем, но если подвернется случай где то безнаказанно "навариться" (даже за счет кого то, так закон сохранения общей массы денег работает и тут), то навряд ли мы этот случай упустим
...

:( вот такие печальные выводы

бюджеты разные
Угу. У вас выпал снег по щиколотку. Объявили ЧП, в ночь вывели десять тысяч техники. Через несколько дней у нас выпал по колено. В пятницу. В понедельник после планëрки вывели двести машин. Разница по площади примерно впятеро.

Ну думу мы сами выбираем, но честно говоря вот на думские выборы я не хожу ..
сам в это веришь?
ну а правительство утверждается на сколько я знаю то же в думе, т.е. в теории
вовиной партией
народовластие, так что претензии только к нам самим ...
народ в выборах не участвует , это голивая ширма , я давал ссылку как выборы заранее прошли ( если ты тему читал)
Воруют, да воруют ... коррупция, ну да есть, а где её нет ?
смотря в каких количествах , воруй не жалко . всего в стране дохера , но и народ не доводи к жизни от зарплаты до зарплаты,
Ельцын блин хреновый , да хрен там , при этом бухарике мы две квартиры в Москве купили и дачу с Сочях построили , а теперь я стал деньги считать , хватит ли , и не думаю что дальше лучше будет

сечас за картинки сроки давать стали, завтра за анекдоты будут давать ...и тд, и тп
была уже у нас в стране чикистская власть , ох и была, и он её не упустит до самой дамы с косой , ему нельзя её упускать , иначе за всё могут спросить , и держаться он у власти будет как раз при помощи полицейского государства ( или чикиской власти). три года назад он говорил что не тронет интеренет - итог?, говорил что не повысит пенсионный - итог? , виноваты депатуты и министры ?? - бред , при таком презеденте они и пердят по разрешению САМАГО

но это больше не от того что власть такая,а от того что людей в принципе наверное не переделать
То есть, раз на нас троих не хватает моей пенсии в 12900 руб в месяц по инвалидности, власть ни в чем не виновата, это меня надо переделать?
Я за каммуналку зимой плачу 3500, летом на 1500 дешевле...
КГ мяса у нас 280...350 руб.
Работы нет даже здоровым, не говоря о работе для децепешника, это при том что та же власть которая ни при чем от моей практически нищеты, просто обязана предоставить мне работу, раз сама же дала добро на получение ипр...

ты лох, верящий зомбоящику.
Сильно ! :)

Предложите альтернативу на текущий момент, такую что бы не началась гражданская война и сохранилась хоть какая то стабильность в обществе ...

Критиковать не трудно, трудно что то сделать ...
И да недовольных своей жизнью было всегда больше чем более менее довольных ... ни какая власть за всю человеческую историю не создала справедливого общества ...
Да и наша революция 17-года была именно на волне таких недовольных (как впрочем большинство социальных революций), отобрать и поделить не нами придумано, а кто урвет больше сам сможет потом порулить - правда ведь ...

Герой убивающий дракона - сам становиться драконом ...

PS. Да и ТВ я практически не смотрю, а если и смотрю то не только наши каналы, так что критичность мышления у меня развита не хуже чем у Вас!

а от того что людей в принципе наверное не переделать
зачем нас переделывать? если я два года назад ещё более мене тащил . то теперь почти в жопе , пошли гулять ( выкладывал фот и видео) , подошёл к кафешки , фарель на углях - 400 руб , три форельки = пиво будет 1500 - 1700 , и я не купил . жаба задавила , на эти бабки можно жратвы домой купить , а года два назад я о таких мелочах бы и не подумал , а просто заказал бы это всё . а теперь не могу
Казбек не даст соврать , на свою сраную игрушку я в месяц тратил ( не обращая внимания и не задевая домашний бюджет) по пять штук ( донатил) , а теперь думаю как бы хлеб дешевле 70руб купить за буханку,
и ещё раз повторюсь , такой президент как Путин, не может не знать что твориться в стране , не может чикист чего то не знать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху