• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Матч: Россия - Германия

Кто победит?

• Россия

Голосов: 10 35.7%
  • Германия

Голосов: 7 25.0%
  • ничья

Голосов: 1 3.6%
  • Я не буду смотреть матч

Голосов: 10 35.7%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .

СтеклышеК

Эколог
Реакции
27
Баллы
0
Матч: Россия - Германия

Матч состоится сегодня в 19:00.
Вопрос, верите ли вы в победу России? Какой счёт как вы считаете будет? Ну и так далее, так же можно будет обсудить как прошёл матч. Надеюсь мою тему поддержат форумчане :)
Я считаю Россия победит, но с незначительным отрывом в 1 очко, счёт предполагаю что-то вроде 2:1 или 3:2. Считаю у Германии неплохая команда, хотя и говорят что им достаточно сыграть в ничью, но мне кажется они будут играть только на победу. Собственно нашей команде нужна только победа, поэтому на ничью рассчитывать не приходится, так что будут играть до последнего.

Последнее редактирование:
Поправлю,18.45 по Москве.

Матч должен быть интересный, немцам нужно остаться первой в группе, а наши не так сильно от них отстают, всего на 1 очко. Но даже если наши проиграют, у нас все равно будет шанс попасть в на ЧМ!
Голос за Россию, счет думаю 2-1. (Кто к нам с мячом прийдет...)

Спасибо за поправку :) Но всё-равно заходи в тему, хотя бы счёт узнать ))

ВЕРЮ что Россия победит, но НЕ более.

Пинайте меня, но я поставил на Германию:D. Думаю проиграют наши 0:1. Хочется, конечно, чтобы выиграли, но не уверен.

Стараюсь не делать прогнозов...А вот матч смотреть не буду-слишком поздно он у меня идет...

Любая точка зрения - это чья то точка зрения. Пинать не за что и обвинять в непатриотизме нельзя. Это спорт, а не война :)

готовлюсь в спортбар ...

Кто выбирает пункт "Я не буду смотреть матч", но мнение-то у вас есть: кто выиграет?

Олег,я не люблю загадывать...Просто хочу,чтобы наши победили...=)

А почему нет варианта "Я бэтмен и поэтому знаю что победит Россия" ??? )))

А почему нет варианта "Я бэтмен и поэтому знаю что победит Россия" ??? )))

Ну вот если бы команда России состояла из наших Бэтменов, тогда бы у Германии не было бы ни одного шанса! :-)
А по теме, думаю, что у России неплохие шансы на победу.
Постараюсь посмотреть матч.

P.s. Yappi, спасибо за уточнение, ошибся...

Vitalii-eva, поправляю: никакой Германии мы не проигрывали. и на каком это еще чемпионате мира? в 2006 нас там не было, в 2002 у нас в группе были Япония, Бельгия и Тунис. в 1998 нас снова не было на ЧМ, в 1994 с нами в группе были Бразилия, Швеция и Камерун. из групп Россия никогда не выходила. так что с Германией мы не играли.
а на прошедшем Евро-2008 мы дважды проиграли Испании (1-4; 0-3)
ну как-то так вот :)
и если исходить из того, что Россия попадает на ЧМ через раз- то сейчас как раз должны попасть. + у нас есть Хиддинк, и целая группа футболистов, играющих в Европе + играем дома (80 тыс.болельщиков- это хорошо :))+ искусственное поле, к которому сборная привыкла+ суровые московские морозы :) + сверхмотивация, по поводу выхода из группы на первом месте+ сверхмотивация по поводу того, что мы у Германии вообще никогда не выигрывали в официальных матчах (насчёт СССР не знаю, но Россия точно не выигрывала). для полного счастья нам надо, чтобы Кержаков за 5 минут до матча что-нибудь себе сломал, и не смог бы выйти на поле- вот тогда мы точно выиграем :D

и еще: надо смотреть на последний матч с Германией год назад. там мы на выезде всего-то проиграли 1-2. составы не сильно с того момента поменялись. наши жаждут мести!

Ну вот если бы команда России состояла из наших Бэтменов, тогда бы у Германии не было бы ни одного шанса! :-)

Это то да, но в России много Бэтмэнов :) посмотрим матч, возможно увидим чудо.

Мое мнение, что счет будет 2:1 или 3:1 в нашу пользу. Хоть оно и сильно, но я думаю так. я на евро 2008 больше половины результатов наших угадал

Друг думает 1:1. Попросил вам передать :)

Ну как я понял большинство у нас всё же оптимисты :)

А мне ещё параллельнее, чем Валерию....
Знаю одно, в 45м мы немцев победили окончательно и бесповоротно, так что сейчас даже если они выиграют в футбол, то это ничего не значит.

Назад
Сверху