• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Математическая логика, упростить логическую формулу

• Автор темы Автор темы Alec
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что же вы тогда отвечаете в моей теме? зачем помогать тунеядцу?
А и вправду - зачем?
Я понимаю вашу тактику, вы пытаетесь ничего особого не делая направить человека к решению, чтобы он вам был тем самым благодарен.
Скорее, чтобы тем самым оказать РЕАЛЬНУЮ помощь и побудить Вас слегка поработать самостоятельно, дав нужное направление. Чтобы Вы чему-то научились. Это самый лучший и действенный способ.
Но вы логически порассуждайте, если я выкладываю задание на форуме, то мне нужен последовательный ход и объяснение.
Ах извините великодушно, тут ведь Вам все, будучи нанятыми Вами, по гроб жизни обязаны.
Просто сказать вы ничего не умеете, а просто хотите готовое решение каждый может.
Нет-нет, ТАК сформулировать мысль можете только Вы. Чтобы смысл данного изречения навсегда остался тайной, покрытой мраком.
Но давая минимальную зацепку вы мне особо не помогли, для не слишком опытного человека без практики по этой теме это просто пустой звук!
Нет, каковы негодяи, вы только подумайте, люди добрые! Вместо того, чтобы ковром расстелиться, "пустые звуки" издают!

Так, ну ладно - пошутили, и будет!
Как модератор данного форума я отправляю Вас, сударь, в вечный бан. Вот спУститесь с дерева, освоите прямохождение, утратите хвост, тогда - милости просим! Иначе говоря, освойте для начала азы цивилизованного общения с людьми, которые искренне и бескорыстно хотят Вам помочь, тратя на это свой досуг, а не обращайтесь с ними, как барин с нерадивыми холопами.
Успехов и прощайте!
ТЕМА ЗАКРЫТА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху