• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Материнка с процессором за 5000 рублей.

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
А ладно давайте амд, темболее система охлажденя у меня на ам2 мощная, с нынешним процом вообще холодная, так что можно наверно даже атлон они вроде попроизводительней, ну так на чём из вышеперечисленного сойдёмся? Только сразу говорю на БП у меня дополнительный разъём с 4-мя контактами, так что с 8пиновыми не подойдут, можно конечно и БП модифицировать, опыт есть, но как то не хотелось бы, и ДДР там 2? не успел просто всё просмотреть. И видюху хотелось бы помощней интеграцию так как похоже что настоящую я себе никогда не кплю:D(сейчас у меня интеграция с 256мб:D)

Я все же на своем варианте стою..

Вроде хорошая, мне то все предложенные нравятся:D Ну чтож тыщи полторы придётся где нибудь изыскать, наверняка ещё за доставку возьмут деньгов. Пара вопросов про неё, случайно никто не знает как там радиатор на "главный" мост крепися(южный? вечно их путаю:D)? И как с бп быть, он у меня с 4 пинами, туда вообще какого цвета провода идут(сколько вольт всмысле, поидее 2х12, 2хземли и ещё чего то)?

А что у тебя сейчас на руках есть?

Всмысле?

Ну там модель БП, моедль кулера, видяха, опера и прочь

А, бп колорсит 400W, кулер титановский модели не знаю но большой и с термотрубками, давно покупал уже:D, видяхи нет - работаю на интеграции, 2 планки оперативы по гигу - патриот правда у них скорость разная но зато 2 гига:D, ну а прочее там 2 винта сата один на тер, второй на 160, и привод нек, ну проц как говорил уже семпрон 3000+ реально кажет 1.6, не греется и не гонится:D? Ну тивишник ещё до кучи. От этого БП питаются только мать сидюк и 1 хард, второй питается от дополнительного.

А, бп колорсит 400W, кулер титановский модели не знаю но большой и с термотрубками, давно покупал уже:D, видяхи нет - работаю на интеграции, 2 планки оперативы по гигу - патриот правда у них скорость разная но зато 2 гига:D, ну а прочее там 2 винта сата один на тер, второй на 160, и привод нек, ну проц как говорил уже семпрон 3000+ реально кажет 1.6, не греется и не гонится:D? Ну тивишник ещё до кучи. От этого БП питаются только мать сидюк и 1 хард, второй питается от дополнительного.

КРУТО!! :tehnari_ru_948:

Ну ты конечно намутил с БПшками:)

Ну не тянет он 2 БП, начинают головками щёлкать видать мало им, пришлось второй подрубать, так у меня вообще обычно один стоит, но на террабайтном что то подбилось и винда на него вообще не ставится, так что включаю его не всегда:D Это временная мера, всё некогда чинить его:D и инфу девать некуда.

2 харда, хотел написать, не тянет:D Ну так никто не подскажет какие провода идут в 8ми пиновый разьём?

Поначитался всякого, короче можно туда и четырёхпиновый воткнуть, пока, потом уже разберусь чего на остальные подавать. Съездил в фирму, посчтали, 6700 вышло. Хотел им своё старое загнать но у них вышло 800р(я расчитывал на пару тысяч хотя бы) старое продавать им не буде, заказал пока мамку а то слишком уж сильный удар по бюджету выходит, пока со старым процом погоняю, потом и проц прикуплю, а вот дальше уже можно задуматься о покупке оперативки, а то мои с разной частотой и это напрягает. В общем всем спасибо!!!!

4 пина для этого процессора (710) процессора хватит за глаза и уши. Тем более его ТДП намного меньше чем заявленные 95 ватт

Посмотрим, как пойдёт, обещали в среду-четверг привезти. Пока всё равно на старом буду.

Привезли(давно но опомнились только сейчас:D) позавчера поставил, греется жутко, понавешал кулеров вороде не выше 40 стало, мать прикольная только плохо чтоPS/2 только один(причём либо под клаву, либо под мышь) так что мышь с окном пришлось отложить в ящик, понасмотрелся на ней всяких дырок(разъёмов всмысле:D) некоторые вообще не знаю для чего да и не надо впринципе, плохо что нет LPT, хорошо что можно подключить:D Да мать похоже для разгона самое то, в биосе дофига всяких примочек плюс двойной биос и возможность сохранить его образ на хдд:D, Ультра Дурабле и 2 OZ))))) так и не понял что это обозначает но судя по картинкам там то ли медь дорожек толще то ли ещё чего но пишут что лучше всё охлаждаться будет. В общем мне нравится, теперь надо стабилизатор покупать а то жалко мать, да и шумно слишком от обдувания.

А какой вентилятор на проце стоит?

Титановская система на теплотрубках, названия не знаю но как раз проц то и не греется, он и с боксовой прохладный был. А эту я купил в рассчёте на его разгон, но разогнать его выше 1,9 не получилось.

Какое к чёрту четвёртое:D В моем проце только одно и то ущербное:D Я тот проц не купил ещё, сейчас стабилизатор на первом плане.

Назад
Сверху