• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Материнская плата DFI 865 PE-ML, какой процессор поставить?

• Автор темы Автор темы sokoliv
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sokoliv

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Материнская плата DFI 865 PE-ML, какой процессор поставить?

У меня Матер. плата: DFI 865 PE-ML socket478. процессор: intel pentium 4 2.4G/512К/533BOX. Хочу поменять проц., какой самый мощный можно поставить? И есть ли смысл?

У меня видео в онлайне показывает 380. А 480 и 720 уже тормозит. И танки-онлайн притормаживает. Если я поменяю проц. с 2,4 ГГц на 3,2 ГГц решу этим проблему?

По WoT танкам немного решит, но оживления большого не ожидай. Там оживление больше дает внутренняя настройка параметров игры.
Хотя у самого Р4 3,06 с разгоном на 3,33 - 10% , но оживление в танках чуствуется.

wot и танки-онлайн разные игры.
т.к. танки-онлайн на сколько я помню флеш то, увеличение скорости процессора даст прирост и там.

но ваша платформа в купе с видеокартой безнадежно устарели.

танки-онлайн - это флэш т.е. через браузер
а WoT - это сетевуха, там проц имеет значение.

Проц важен везде, и там и там. т.к. флэш используется и в WoT очень активно. Флэш это технология и привязка его только к браузеру - стереотип.

2 ТС
надеюсь у вас флеш версии выше 10.1 установлен.

Так а какой проц. мне поставить?

s478 Pentium 4 HT 3,2GHz/512/800 (Northwood) или
Pentium 4 3.2 ГГЦ (сокет 478), Prescott я так понимаю это самый мощный, что можно поставить...

У меня Матер. плата: DFI 865 PE-ML socket478. процессор: intel pentium 4 2.4G/512К/533BOX. Хочу поменять проц., какой самый мощный можно поставить? И есть ли смысл?
Большой разницы от замены проца уже не будет, по этому лучше не заморачиватся, а если сильно нужно то разогнать свой проц
[mod2]А еще лучше прекратить этот некропостинг (поднятие старых тем без нужды) во избежание принятия "непопулярных мер".

ТЕМА ЗАКРЫТА

Модератор[/mod2]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху