Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я о том же. А может вот мать MB Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P. Материнские платы. Интернет-магазин. КЕЙ. без USB3 конечно, но зато какая мать!Хотя, если "в ближайшее время", зачем мне встроенная видео?
Кроме 5770 на ум ничего не лезет.Мне какое-нибудь, подходящее к процессору, тысяч за 5-6
Почему я хочу понастаивать на этой мамке? ах да, цена то у неё такая же как у 890GPA и 790XTA - ну я бы взял 790FXT-UD5P без колебаний. USB3? Да когда он приобретет актуальность, а когда приобретет этих переходников километр будет. С хорошим корпусным охлаждением мать в прямом смысле холодная. А если еще термопасту менять....Материнку на примету взял
Ну да, БЭ только 720 пророцессоры, те. маркировка ДОЛЖНА быть HDZ720А маркировочка-то HDX710, не Black Edition..