• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Матплата, процессор и память за 14 000 рублей

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
мне тебя жаль :tehnari_ru_232: :tehnari_ru_232: :)) :))

да ладно тебе :)

предлагаю тебе :tehnari_ru_232::tehnari_ru_953::tehnari_ru_232: :tehnari_ru_953:

не мне реально тебя жаль

Эх, 17 лет живу без спиртного, и не такое бывало, переживем ;)

Тогда спасибо за поддержку :tehnari_ru_953:

Неужели..

Ура, товарищи, свершилось!!!
В наличии Удалено - рекламамагазина появилось новое железо, в частности:
MB Socket-AM3 Gigabyte GA-MA790XT-UD4P AMD790X DDRIII ATX SATA AC'97 8ch. LAN-Gbt +RaiD;
Процессор AMD Phenom II X4 955 AM3 (HDZ955FBGМBOX) (3.2/2000/8Mb) Box;
Собираюсь взять это, ждать больше не намерен. Вот только c памятью проблемы, может эту взять: Память DDR3 2048Mb 1333MHz Hynix-1? сейчас стоит Hynix, претензий не имею. Все вместе выходит на 14 015 руб.
Посмотрю, может возьму вторую планку памяти или кулер. Что посоветуете?

реклама ресурсов не нужна тут, особенно если у них технический форум. Модератор.

Последнее редактирование модератором:
Алексей привет ,поздравляю!

а какие тайминги у памяти ? и кулер какой будешь брать?

1) Олег, какая реклама? Уже не в первой теме (да и в этой теме не первый раз) даем ссылки на местные магазины, и раньше никто на рекламу не ругался. Участников этой темы (и всего раздела) интересует исключительно каталог продукции, а не жалкий заброшенный форум магазина (с которого я попал сюда, между прочим :) ).
2) тайминги наверняка СЛ9, будем гнать. По поводу кулера думал у вас спросить совет, есть ли что-то путное в магазине. Хотя на первое время может и стандартного хватит, потом посмотрим

Последнее редактирование:
По поводу памяти прочитай дневник Маги

а кулер cooler master n520 возьми

Знаю я про память :) кулеров СМ в магазине нет, и директору они не нравятся - якобы слишком сильно пылью забиваются (мы об этом говорили страницей ранее). Смотреть надо конкретно прайс магазина

А где прайс ???

Кстати, кулеров хигматек и зеротерм нету

Будут еще какие-то мысли?

Фигасе, безвентиляторный... ладно, пока останусь на стд боксовом, а потом посмотрим - может подвезут что, или старое подешевеет

Да! Да да да!! Я взял это!
Так, оставим эмоции в стороне.. Сегодня наконец купил то, чего ждал уже не один месяц и реализовал наконец задумку полугодичной давности. Итак, список апгрейда составили следующие комплектующие:
Gigabyte GA-MA790XT-UD4P;
AMD Phenom II X4 955 Box;
DDR3 2048Mb 1333MHz Hynix-1,
что обошлось мне в 13400 рублей (с учетом неожиданной,но приятной скидки в 400 рублей как постоянному клиенту). Собрал все, поставил включил - заработало, куда оно денется ;) Совсем неожиданно загрузилась старая винда, успешно выполнила задачу по копированию данных на флэшку и выключена за неимением времени.
Далее в мои планы входит: погонять денек-другой старую ось и, вероятно, расстаться с ней после 10 месяцев отличной совместной работы. Затем поставить новую, гонять и насиловать комп в течении недели на стандартных параметрах, а уж потом браться за разгон

кулер боксовый? Впринципе, который у 955-го, то он очень даже ничего. Ну если он с медным основаниям и теплотрубками.

Да, боксовый. Теплотрубки есть, основание похоже на медь

Ну, это можно даже сказать хороший кулер. Корпусное охлаждение?

Назад
Сверху