Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ЛОЛ. возле КОТОРОГО разъема? вот вокруг гнезда проца вижу кондеры. я знаю как они выглядят. а вот черные кубики. это что. это не лампы. )))))) что такое мосфеты блин. )))
Цепляем минусовой щуп показометра на минус штекера , а вторым проходимся по выводам кондеров , один вывод может звонится на минус , другой никак ,
если да - то это шина в КЗ.
Фотку реальной материнки в студию !!)
Кондеры все прозвонил ??
нет. ни одного. я не помню как это делается. я же говорил. я ДЕБИЛ! меня надо обучить назад. у меня есть напряжометр. который стыдно людям показывать. и единственное что он может это уронить стрелку. если коснуться одним жалом до другого. в режиме сопротивления. соответственно на плате тоже может показать наличие или отсутствие контакта. я им всякие БП меряю. на предмет есть ли вообще напряжение. или нет ничего. больше никогда было не нужно. он вообще какую-то херню показывает. если на шкалу смотреть. а нормальный будет дня через три.
Тогда через неделю продолжим , вся теория в нете ))
ну это. дорогой мой друг.Может найдутся дураки ))
Я точно пас !!))
ну это. дорогой мой друг.
в этой жизни нет вообще никакого смысла кроме того как учиться и учить других. что бы там кто не рассказывал. а все эти учебники. ну пока ты не знаешь. это какая-то херня. а когда знаешь. они уже не нужны.
ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупей себя. (С)
Одно дело подсказать , а другое - обучать .
В мое время обучения и ремонтов на дому не было тырнетов , все из литературы , схем , если повезет иметь в наличии , библиотек , книжные магазинов .... Сегодня у нас и нэт перед носом , даже ходить никуда не надо , даже видосы есть , учись не хочу . Так нет, я же умный , мне подскажут и пальцем ткнут , и раскажут , что сделать , как и для чего,
можно мозг вообще нахрен отключить ....
Кондёры тут врят -ли , скорее эти балдометры .Кондеры все прозвонил
Кондёры тут врят -ли , скорее эти балдометры .
Жди манны небесной, увы , может повезет .
Кондёры тут врят -ли , скорее эти балдометры .
Можно , только нормальным .а можно ли эти балдометры проверить напряжометром
Можно , только нормальным .
Надо прочитать что на этих балдометрах написано , найти даташит , согласно этому прозванивать .а что там должно быть. и чего не должно быть.