- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Да не саб это! Это скорее широкополосник или средне-низкочастотник, как уже говорили, скорее всего от эстрадных двухполосок с твиттером рупорным. Врезать его в щит 1х1 и отслухать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это уже понятно...шо собственно и обидно....Хотя у друга где то на чердаке лежат рупорные твитеры,вроде кинаповские,уточнять надо.....Да не саб это!
Да, сделать самоделку решил наткнувшись на форум...Вообще мысль была сделать большие колонки,высотой не менее 1500мм,причем из массива бука,продается готовый щит,уже шлифованный,размер 400*1500*20 и 40мм для фронтальной панели.Ацетон,первая работа?
Набивать некогда....да и не за что,тут как у снайпера,только один выстрел..я бы советовал набить руку на простом
Извини,но только с этого сообщения смогу заполнить профиль,таковы правила форума,нужно 15...Ацетон, а ты где находишься?
А вместе веселей....пионерская песня....ну сам дальше тогда
Если будешь продавать и определишься с ценой, если что - может возьму у тебя эти ГДНахожусь в Белгородской области,колхоз Чернянка.
Может есть пара НЧ на обмен? Можно меньше диаметром....если что - может возьму у тебя эти ГД
Маловаты....у меня есть такой,пока один,планировал в качестве середины к своему проекту....У меня только 8"
Посмотри конструкторы Асалаб, Калуга.
Да как и у Визатона - набор динов, катушек для фильтров и чертежи по распиловке и сборке корпусов.