• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Медиацентр в корпусе видеомагнитофона

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Идея хорошая, один мой знакомый в корпус dvd-плеера вмонтировал "кишки" ноута, у последнего вышел из строя монитор. Получилось довольно красиво и аккуратно. Как-нить сфоткаю - выложу. :)

кто такой ТАЛИК не знаю но может через переходники работать?
Телик, просто писАл в 4 часа ночи:D Переходников с вга на тюльпан нет:D
а мне кажется что разное.... ( не думаю что 7 контактный с-видео - к примеру) можно сравнить с тюльпаном...
s-video что на видюхе что на телике четырёхконтактные.
у них не используется свой контролер ? куда подключишь их? материнка не имеет таких входов... в видео карту?
Нет не используется, подключу к видюхе естественно:D

а мне показалось, или там на фотках дна нету? о_О

Да дна нету, там на дно снаружи прикручивается стальная пластина, вот только куда я её положил фиг знает, надеюсь что мать не выкинула:D, ну в случае чего придётся новую выпиливать.

Разберись с проводами. :D:D:D

Это пока пробная сборка, пока всё доделываю и проверяю, в проводах буду разбираться в последнюю очередь:D

Люди, а можно ли отполировать до блеска оцинковку? И убрать этот рисунок который на ней с завода:D

Андрей, ну обычная оцинковка:D Лень даже фотографировать:D

Под цинком обычный металл, полируй. Пока будешь готовить под полировку, то есть выводить царапины, от цинка ничего не останется. Будет просто полированная сталь.
Про фото, не понял про рисунок на оцинковке. Поэтому спросил.

Хотя в гугле фотки посмотрел она оказывается и сразу блестящая(как полированная) бывает:D Я просто из неё хочу попробовать сделать панель для передних юсб и кардридера, попробовал из тонкого алюминия но уж больно он тонкий и держать не будет и внутри пластины очень трудно вырезать ровные отверстия.

P.S.
Ну сталь то по крайней мере хоть блестящая?:D Или чёрная какая нибудь.

Вложения

• P1010094 (Large).webp
    P1010094 (Large).webp
    24.8 KB · Просмотры: 125
  • P1010095 (Large).webp
    P1010095 (Large).webp
    53.2 KB · Просмотры: 131
  • P1010096 (Large).webp
    P1010096 (Large).webp
    58 KB · Просмотры: 115
Полируй, будет блестящая. :D

Понятно, а полировать сразу ГОИ или шкурочкой сначала?

Сначала шкурками.
Но ты посмотри, у тебя весь корпус черный, зачем тебе такая вставка. Может ее покрасить?

Она под крышкой будет, и вот подумал что чёрные разъёмы на чёрной панели не очень то заметны будут:D(сначала то из пластмассовой линейки хотел сделать:D) И корпус это у меня пока чёрный, я его буду красить в серебристый, под цвет телевизора, дивидюшника и видака:D Потому что всё это будет стоять стопкой, друг на друге, над внешним видом верха потому особо и не изгалялся, что сверху проставлю дивидюк на высоких ножках а на него ещё один видак:D

Хорошая идея, покрасить все в серебряный))) буду иметь в виду("сопру" идею:)))

Я крашу исключительно под цвет остальных приборов, чтоб не выделялся, а так бы оставил чёрным. Да и похоже покраска до весны подождёт:D

Поставил картридер.

Вложения

• P1050094 (Large).webp
    P1050094 (Large).webp
    75.9 KB · Просмотры: 671
  • P1050101 (Large).webp
    P1050101 (Large).webp
    99.8 KB · Просмотры: 548
Только что заметил: у меня на видике(где усилок делаю) ножки такие же спереди!:))
эх...был бы мини-комп, для этих целей.....

Во многих приборах такие ножки:D Для каких целей?

Назад
Сверху