• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Медиацентр в корпусе видеомагнитофона

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Weles сталь то у тебя оцинкованная, не отполируется пока слой цинка не снимешь.
Удачи!

Что поделаешь:D

Извиняюсь пропустил, тебе уже дали совет.

Сейчас попробовал с проводом s-video to s-video, но телик почему то не хочет ничего показывать, при включении компа пробегают какие то цветные блики а дальше опять серый экран, подключил к тв-тюнеру через тот же переходник, и всё показывает, качество конечно вроде такое же как и через тюльпан. В чём может быть дело?

Это надо инфу в интернете поискать.
И два дурацких вопроса:
Почему материнка расположена разъемами внутрь?
Питание материнки идет от бллка питания бывшего видеомагнитофона?

Это надо инфу в интернете поискать.
И два дурацких вопроса:
Почему материнка расположена разъемами внутрь?
Питание материнки идет от бллка питания бывшего видеомагнитофона?
Разъёмами внутрь потому что если её нормально поставить то кулер процессора мешает установить двд привод.
Нет, питание от обычного ATX распиленного пополам.

Переходник не нужен, у меня IDE шлейф получился небольше SATA по размеру.

Уже много людей сделали такие компьютеры, так что на первенство темы я и не претендую.:D

Разъёмами внутрь потому что если её нормально поставить то кулер процессора мешает установить двд привод.
Нет, питание от обычного ATX распиленного пополам.

Переходник не нужен, у меня IDE шлейф получился небольше SATA по размеру.

Уже много людей сделали такие компьютеры, так что на первенство темы я и не претендую.:D

нужна помощь.в теме модинг.НР переделка.

Появилось желание что то сделать, подумал взяться за панельку. Решил отказаться от нержавейки, думаю покрасить всё таки, лето близко так что можно на балконе повонять:D
Маленько фото.

Вложения

• P4140144 (Large).webp
    P4140144 (Large).webp
    84 KB · Просмотры: 176
  • P4140145 (Large).webp
    P4140145 (Large).webp
    45.5 KB · Просмотры: 150
  • P4140147 (Large).webp
    P4140147 (Large).webp
    63.9 KB · Просмотры: 148
  • P4140149 (Large).webp
    P4140149 (Large).webp
    83.5 KB · Просмотры: 152
  • P4140150 (Large).webp
    P4140150 (Large).webp
    34.9 KB · Просмотры: 131
  • P4140151 (Large).webp
    P4140151 (Large).webp
    33.3 KB · Просмотры: 140
И ещё маленько, правда маленько не рассчитал с отверстиями юсб, в оргстекле делал их тютелька в тютельку, акак металл загнул то сразу и понял что надо было побольше делать:D Так что придётся стачивать оригамию:D

Вложения

• P4140155 (Large).webp
    P4140155 (Large).webp
    57.2 KB · Просмотры: 171
  • P4140156 (Large).webp
    P4140156 (Large).webp
    32 KB · Просмотры: 182
  • P4140157 (Large).webp
    P4140157 (Large).webp
    28.8 KB · Просмотры: 174
  • P4140162 (Large).webp
    P4140162 (Large).webp
    91.5 KB · Просмотры: 235
  • P4140165 (Large).webp
    P4140165 (Large).webp
    79.2 KB · Просмотры: 185
Расточил отверстия, теперь идеально подходит:D Собстно до и после:D

Вложения

• PC290096 (Large) (2).webp
    PC290096 (Large) (2).webp
    72.8 KB · Просмотры: 188
  • P4140138 (Large).webp
    P4140138 (Large).webp
    65.6 KB · Просмотры: 232
  • Like
Реакции: arch
Классная панелька:)

Мне нравится, кривовата правда:D

Я и не заметил, что она кривовата:) да и кто будет всматриваться:D

Я делал на скорую руку и наобум:D Потому как всё это скрывается под закрывашкой:D

у меня HTPC тупо на подоконнике провалялся голый всю зиму (корч старый хлам собрал и лежало всё на проводках)...к лету возникла необходимость открывать окошко и пришлось думать о корпусе таки...сначала чёт мудрил хотел скрутить из дсп мдф чё нить тако короче....тут повезло кореш подогнал старинный корпус (весит наверное 15 кг точняк) во раньше делали железо))) я долго не заморачивался так как это офигенно сэкономило мне время...все кишки воткнул в него но поставил тихоходные бесшумные кулера...видяху и БП ваще сделал пассивными (поставил другие радики) на проц тож поставил офигенный радиатор от ATI Radeon HD 5850 (остался от задушенной видяшки) тож вентили тихоходные и винт подвесил на резинках...а сам системник определил в шкаф купе...короч при полной тишине ночью не слышно ни звука...от мультимедиаоболочек отказался спустя пару недель пользования...решил что тупо с радиомышкой мне удобнее тем более торренты ищу и качаю на нём же и часто в сети сижу лёжа на диване...

Ну у меня ставить не куда:D У меня два компа в комнате стоят и 3 корпуса в кладовке:D А насчёт мультимедия, так для родителей же:D Они еле еле видаком научились пользоваться:D

почитал вашу тему,прикольно!сечас с другом собираем в видике комп,нужен ваш совет.в ветке Моддинг в теме HTPC из видеомагнитофона,ответьте там!

Назад
Сверху