• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мелодии звонка

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Ставите ли вы разные мелодии звонка на абонентов?

• Всего проголосовало
    72

MrSTEP

一步一步地会&#
Реакции
225
Баллы
63
Мелодии звонка

Заинтересовал такой вопрос: а ставите ли вы разные мелодии звонка на разных абонентов, групп?

Сам я раньше делил звонки по группам, а теперь забил, на всех одна мелодия стоит..

Когда мне только купили мой первый мобильник, делила все номера по группам, на каждую свою мелодию, все дела)) А сейчас не заморачиваюсь, на все стоит КиШ - Проклятый Старый Дом...

Кстати, интересная песня ;) А у меня обрезок из Before I Forget от ансамбля Slipknot :D Весело от него люди вздрагивают незнакомые люди, и не менее весело колбасятся знакомые :)

Раньше ставил, сейчас одна стоит - авто сигнализаия.

Мне песня очень нравится, да и забавно за реакцией окружающих наблюдать: когда начинает завывать "Мне больно видеть белый свет...", все оглядываются на парней, а тут я достаю свой La'Fleur в цветочках и отвечаю на звонок))

У меня стандартный звонок "нокиа" на все номера.

Как была установлена так и стоит. Влом менять.

для всех один-Costello profites

Раньше почти на каждого стояла мелодия, даже менял иногда. Сейчас надоело, все песни на флэшке, а когда достаёшь флэшку из телефона, то песни и темы сбрасываются, так что стоит теперь Нокия тюн на все звонки и устраивает.

Помимо меня, еще у 2оих друзей нокия тюн стоит, из за этого частенько путаемся. Уже несколько месяцев хочу поменять, но как то все не получается)

У меня тоже на всех nokia tune, лень менять.

Одна мелодия Captain(стандартная мелодия телефона Нокиа) для всех абонентов.
У меня даже групп нет, все абоненты в куче сидят )))

Всегда одна мелодия на всех, изредка ее меняю на другую. Сейчас стоит Infected Mashroom - Becoming Insane

нет в начале даже очень спокойно, некоторые даже говорят, что за классика такая!

Все-равно потом расколбас, этож Infected Mashroom. У меня с самого начала хард техно Pattern Jane - Chromosome

Одна мелодия стоит на всех Санчез -одиночество, как и многие другие раньше делил на группы, каждому свою мелодию, а потом надоело... Я еще и номера не сохроняю в телефоне, одни цифры и ничего больше...

Назад
Сверху