• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Меня долго не будет...

Ах да! В системнике БП сгоревший заменили. В МФУ аккумулятор заменили. Моник на 1.5 месяца в сервисный центр Acer сдали. Сейчас у меня на 15 дюймов. Продставляете, как тут выглядит 1280х1024. :D

FireKiller написал(а):
Сейчас у меня на 15 дюймов
А как в своё время на 14 дюймах сидели? Вот где ужас-то был! Ну, тебе только полтора месяца потерпеть.

FireKiller написал(а):
меня так в последнее время переклинило...
У меня есть знакомый психиатр, может реально помочь. :D

Arelav написал(а):
Вот именно. И что там делать более-менее образованным людям? Вместе с ними учиться читать и писать? Рад за ваших знакомых военнослужащих. Вот поэтому и пусть в армию идёт тот, кто действительно хочет и нужна полностью контрактная армия
вот фотографию на паспорте в первый раз смените - тогда и поглядим на мнение ;)
полностью контрактная основа - верная погибель в результате военной агрессии
это нужно ПОНЯТЬ

Валерий написал(а):
Синяки стали быстро проходить?
Нет, перестал их получать - тока сам наставляю фонари :D

Лично я против полностью контрактной армии, каждый должен иметь хоть какое-то прдставление о военной службе. Недаром самая сильная армия - это армия Израиля, та вообще всеобщая воинская обязанность. Да и шутка ли, Израиль воюеет всю свою историю! Я говорю о беспределе в нашей армии. Что творят деды по ночам в казарме? Разве это для вас новость? А это легко прекратить. Пусть офицеры ночуют в тех же помещениях, что и солдаты. И спрашивать с них по-полной! Все проблемы можно решить, да только, повидимому, это никому не надо.

Помогите нписать файл REG

Здравсвтвуйте, помогите пожалуйста написать REG файл, который уберет или сделает неактивной кнопку disable в Локалных сетях.

Чтобы получилось примерно так/фото ниже/
ph.JPG

Назад
Сверху