- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Ах да! В системнике БП сгоревший заменили. В МФУ аккумулятор заменили. Моник на 1.5 месяца в сервисный центр Acer сдали. Сейчас у меня на 15 дюймов. Продставляете, как тут выглядит 1280х1024. 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как в своё время на 14 дюймах сидели? Вот где ужас-то был! Ну, тебе только полтора месяца потерпеть.FireKiller написал(а):Сейчас у меня на 15 дюймов
Синяки стали быстро проходить?FireKiller написал(а):в боксе делаю большие успехи!
У меня есть знакомый психиатр, может реально помочь.FireKiller написал(а):меня так в последнее время переклинило...
вот фотографию на паспорте в первый раз смените - тогда и поглядим на мнениеArelav написал(а):Вот именно. И что там делать более-менее образованным людям? Вместе с ними учиться читать и писать? Рад за ваших знакомых военнослужащих. Вот поэтому и пусть в армию идёт тот, кто действительно хочет и нужна полностью контрактная армия
Нет, перестал их получать - тока сам наставляю фонариВалерий написал(а):Синяки стали быстро проходить?