• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Менялы

Взять, что ли, китайские гирлянды? Возьму, авось починю. А взамен - галстук-бабочку.

1. Галстук-бабочка
2. Набор розг
3. Два желудя

Возьму два желудя и подарю их теще. Взамен отдаю сломанный кирпич.

1. Галстук-бабочка
2. Набор розг
3. Сломанный кирпич

Сломанный кирпич - очень кстати! Беру. Буду всем показывать и говорить, что это я его одним ударом сломал ребром ладони.
Даю каретную рессору.

1. Галстук-бабочка
2. Набор розг
3. Каретная рессора

Заберу галстук-бабочку, авось пригодится. Взамен отдаю литр просроченного молока.

1. Литр просроченного молока.
2. Набор розг
3. Каретная рессора

Беру набор розг. Авось пригодятся, для внуков будут. Отдаю слегка поточенную молью шаль.

2. Слегка поточенная молью шаль
3. Каретная рессора

Беру рессору, сталь у неё хорошая, пригодится. Отдаю лейденскую банку полную электронов.

3. Лейденская банка полная электронов

Возьму молоко - угощу бездомных кошек. Взамен предлагаю стальную немного ржавую гайку М16.

1. Гайка М16

Возьму слегка поточенную молью шаль на обтир в машину. Отдам сотовый телефон Моторола Т-180 (кирпич).

1. Гайка М16
2. Моторола Т-180

возьму гайку привяжу к ней белую тряпочку и буду играть в сталкера бросая её перед собой .оставлю слепок ключа

1. слепок ключа
2. Моторола Т-180

Возьму слепок ключа, отдам местным хулиганам (вместе с ip-адресом Оборотня)
за бутылку паленой водки, которую и отдаю взамен.

1. Бутылка паленой водки
2. Моторола Т-180

Возьму бутылку водки, поможет мне справиться с сессией.
Отдаю диски с попсой

1. CD с попсой
2. Моторола Т-180

Возьму Моторолу Т-180 потому что перепродаю старые телефоны. Отдаю ящик патронов 7,62.
1.CD с попсой
2.Патроны 7,62
3.Лейденская банка полная электронов

Возьму CD с попсой, подарю сестре на ближайший праздник. Отдам осколок каленого стекла, после неудачной резки.

1. Осколок каленого стекла
2. Патроны 7,62

Ладно, возьму лейденскую банку. Электроны - они всегда в хозяйстве пригодятся. Отдам гранёный стакан.

2. Патроны 7,62
3. Граненый стакан

Возьму граненый стакан, водку пить то с чего то нужно. Отдам сломанный телефон.

2. Патроны 7,62
3. Сломанный телефон

Возьму осколок каленого стекла - буду класть в коктейль в качестве многоразовой льдинки. Даю гипсовое весло от статуи "Девушка с веслом".

1. Гипсовое весло
2. Патроны 7,62
3. Сломанный телефон

Ну, раз граненый стакан не успел взять, возьму сломанный телефон - всегда хотел в него поиграть. Отдаю велосипедный звонок.

1. Гипсовое весло
2. Патроны 7,62
3. Велосипедный звонок

Возьму патроны 7,62 и продам их на черном рынке. Отдам мадагаскарского таракана.

1. Гипсовое весло
2. Мадагаскарский таракан
3. Велосипедный звонок

возьму звонок прикручу к трактору и буду звенеть чтобы все расходились а кто не услышал я не виноват . оставлю в замен свой отломившийся коготь
1. Гипсовое весло
3. коготь

Возьму весло, подарю девушке, пускай с веслом ходит для обороны, что бы её каждый раз не проважать. Даю взамен, обмылок хозяйственного мыла, ещё на долго хватит, если бережно пользоваться.

1. Обмылок хозяйственного мыла
3. коготь

Назад
Сверху